Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes sehr ansprechendes Hotel, in guter Lage.

Bei dem Chevy Hotel handelt es sich um ein augenscheinlich renoviertes modernes und wirklich schönes Hotel. Die Zimmer sind mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Der Pool und die Pool-Bar sind ebenfalls schön gestaltet und laden zum verweilen ein. Für einen Urlaub in dem man etwas Kultur mitnehmen, etwas vom Strand haben und feiern gehen möchte, perfekt.

• Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer welches mit einem Doppelbett, Klimaanlage, Safe, Föhn etc. ausgestattet war. Von dem Zimmer waren wir wirklich sehr überrascht, da wir bei einem 3-Sterne Hotel nicht mit so einem modernen und gut ausgestatteten sowie sauberen Zimmer gerechnet hätten. Das Hotel an sich ist etwas hellhörig, was aber nicht weiter schlimm war.

• Gut
  • Der Buffetbereich ist ebenfalls modern und sauber gehalten. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, dass das Essen sowie sauberes Geschirr stets nachgeräumt werden. Benutztes Geschirr wird immer direkt vom Personal abgeräumt, was sehr praktisch ist. Das Frühstück verfügt über eine gute und reichhaltige Auswahl. Von herzhaft bis süß ist alles dabei und besonders das frische Obst ist sehr lecker gewesen. Das Abendessen hat auch jeden Abend variiert was ich sehr gut fand. Ich fand zudem besonders gut, dass es jeden Abend auch Fischspezialitäten gab.

• An der Rezeption konnte man sich sogar weitesgehend auf deutsch verständigen, was die Kommunikation natürlich sehr viel vereinfacht. Ansonsten war eine Kommunikation auf Englisch auch problemlos möglich. Als wir gegen 2 Uhr nachts im Hotel eingecheckt haben wurden wir freundlich empfangen und unserem Zimmer zugewiesen. Dabei wurde uns sogar noch ein kleiner Snack aufs Zimmer gebracht, worüber wir uns sehr gefreut haben! Bei Fragen wurde uns freundlich weitergeholfen.

• Gut
  • Die Lage war für uns perfekt. Es sind nur wenige Meter bis zum Hafen und zur Promenade. Auch die Bucht Cala Gat sowie die Strände Son Moll und Cala Agulla sind selbst zu Fuß gut zu erreichen. Wenn man abends feiern gehen möchte, kann man dies problemlos zu Fuß tun, was sehr praktisch ist. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war relativ lang, da noch einige andere Hotels angefahren wurde, was nach dem Flug etwas anstrengend war, sich aber definitv gelohnt hat.

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht so viel sagen, da wir unseren Urlaub schon von vornherein etwas geplant hatten und von daher die Angebote vom Hotel nicht in Erwägung gezogen haben. Mir ist jedoch aufgefallen, dass einiges an Informationsmaterial zu diversen Freizeitangeboten im Hotel vorhanden waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, von Ihrer Bewertung glücklich erkennen wir, dass Sie Ihren Urlaub wohl bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Lob an unseren Personal gerne weiter geben und hoffen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***