Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Susanne (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel hat überzeugt, kann man ohne Bedenken buchen

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Erst hatte ich ein sehr schlechtes Gefühl nach der Buchung aufgrund der geringen Weiterempfehlung, da ich bislang nur in Hotels mit 90-100 % war. Aber nachdem ich das Zimmer gesehen hatte, war ich erstmal erleichter. Für den Preis und die Lage ist das Hotel echt top! Das Personal war sehr nett und hat sich bemüht trotz der wenig Deutschkenntnisse zu helfen! Auch ganz süß war wir haben sogar vom Hotel jetzt an Weihnachten eine Weihnachtskarte noch geschickt bekommen ;o) Als Tipp würde ich euch geben nehmt nur Frühstück! Es gibt in cala R. so super Möglichkeiten zu Essen!! Es wäre wirklich schade die ganze gute Küche zu verpassen!!

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude im ersten Stock und es war wirklich ok! Für den Preis darf man eben auch keinen Luxus erwarten. Die Möbel waren ein bisschen altbacken aber ok und Sauber. Eben nix modernes aber bekommen jeden Tag frische Handtücher und es wurde auch geputzt! Das einzige Manko war die Badewanne. Sie ist alt und der Lack ging schon ab aber wir haben da das hotel ja nicht so super Bewertungen hatte schon mit sowas gerechnet bzw. viel schlimmeres erwartet... Wir haben einfach immer mit badeschuhen geduscht und dann war das ganze ok!

• Wir hatten bei unserem Aufenthalt nur Frühstück und da konnte man wirklich nicht meckern! Für den Preis war alles frisch und hygienisch! Die Auswahl war zwar nicht so groß wie in den Luxushotel aber trotzdem es war für jeden was dabei und man konnte es ohne bedenken essen!

• Gut
  • Der Service war wirklich gut. Der Herr der die Abendschicht / Nachtschicht im Hotel hat kann zwar gar kein Deutsch und Englisch und mit ihm war die Kommunikation ein bisschen problematisch aber wir haben dann eben unsere Angelegenheiten tagsüber mit den Damen von der Rezeption geregelt. Der Herr Versteht auch keinen Spaß mit Männerbesuch am Abend. Also hier vielleicht eien kleine Wahrnung :D Ansonsten auch die Damen beim Frühstück waren sehr bemüht und freundlich!

• Das Hotel liegt wirklich super nah zum Nachtleben man ist in ca. 10 Minuten in die Stadt gelaufen und an der Promenade. Hier hat man alles ob Geschäfte, Discos oder Restaurantes. Es gibt drei Strände in der Nähe: Der nähste Strand ist Cala Gat er ist wirklich nur ganz klein und viele Einheimische besuchen in. Mir hat er nicht so gut gefallen da es da keinen Quarzsand gab sondern normalen und mir war er auch zu klein und eng :( Der Strand Cala Guya ist meiner Meinung nach der schönste. Er ist aber leider auch am weitesten entfernt. Man läuft zu Ihm ca 25 Minuten aber es lohnt sich wirklich! Es ist der größte Strand. Am Anfang von dem Strand riecht es ein bisschen unangenehm (algen) und ich kann auch nicht verstehen wie da leute liegen können aber wenn man bis zum 2. Bademeister durchläuft ist es wirklich ruhig und so klar und schön das Wasser und schön feiner Quarzsand einfach herrlich! Dann gibt es noch Son Moll. Hier gibt es auch feinen Quarzsand und einen Wellengang aber er ist kleiner als Cala Guya aber auch sehr schön.

• Schlecht

Der Pool ist über die Straße bei uns gewesen. Es ist nur ein kleiner Pool und es gibt dort auch keine Animation aber wenn man abends noch ein paar Bahnen schwimmen möchte ist es genau richtig. Am Pool ist eine Poolbar und der Kellner ist auch ganz witzig er hat oft den ganzen Pool unterhalten :). Auch genügend Liegen sind vorhanden aber die meisten Leute sind tagsüber eh am Strand oder in der Stadt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise