Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für Strand- und Partyurlaub ideal

Der Empfang war nett. Das Zimmer und der Balkon eher klein. Da wir viel unterwegs waren hat es uns nicht so sehr gestört. Der Pool war leider nur von 9.00-19.00 geöffnet also für Leute die morgens oder abends gerne noch mal schwimmen, das war leider nix. Liegen sehr wenig und man muß schnell sein um eine abzubekommen. Der Pool ist auch sehr klein.

• Unser Zimmer war klein, auch das Bad eher klein mit wenig Ablagefläche. Klimaanlage funktionierte top. Es ist etwas hellhörig aber sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war gut. Verschiedene Brötchen, Brote, Toast, Croissants. Es gab jeden tag Eier, Rühreier, verschiedene Aufschnittsorten, Käse, Obst usw.

• Gut
  • Das was wir mitbekommen haben war gut :-)

• Mitten drin und doch ruhig gelegen. Zum Hafen geht man 5 min. Zur Cala Agulla eher 15 und zur Son Moll auch ca. Uns hat es nicht gestört das wir uns ein bißchen bewegen mussten. Nachts war der Weg dafür kurz ;-). Wir waren 2 Freundinnen und wollten einfach Erholung, Strand und abends etwas feiern. Dafür ist das Hotel gut geeignet. Als Familie würde ich da keinen Urlaub machen.

Da gibt's in der Umgebung wirklich viel was geboten wird. Kurze Wege zum Hafen und zur Einkaufsmeile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre positiven als auch wenigen negativen Erfahrungen hier auf Holidaycheck teilen. Ihre Kommentare helfen uns, den Service für Sie Tag für Tag zu verbessern. Gerne geben wir Ihre Eindrücke auch an unsere Angestellten weiter, um diese für weitere gute Leistungen zu animieren. Wir hoffen Sie bald wieder im Chevy Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***