- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
All-In lohnt sich in diesem Hotel auf keinen Fall. Das Essen hat meistens nicht geschmeckt, die Lebensmittel waren in der Grundqualität schon schlecht. Es gab fast keine Auswahl (sowohl bei der Hauptspeise, bei der Beilage, Nachspeise, ...), sodass wir oft in der Stadt gegessen haben, um nicht komplett hungrig ins Nachtleben einzusteigen. Die Getränkeausgabe war lächerlich. Wir saßen mit 5 Leuten in etwa 10m Entfernung von der Bar entfernt - dem Barkeeper war es nicht erlaubt, einer Person mehr als ein Getränk auszuhändigen. So durfte man persönlich für jedes Getränk zur Theke laufen, was nach 2 Tagen jedem egal war, aber rückblickend doch eine echte Zumutung ist. HIntergrund war woh, dass neben den All-In-Gästen auch Halbpensions-Gäste da waren, die nicht versorgt werden sollten. Das Personal war absolut unfreundlich. Abgesehen von einer Rezeptionistin waren die Angestellten durchweg mürrisch, unfreundlich und undankbar. Auf ein Trinkgeld, welches wir einem Kellner gaben, kam außer einem "Mehr nicht?" nichts zurück. Das war schon stellvertretend für das ganze Hotel. Insgesamt: nur die Lage war vorteilhaft, da man nach 5 Minuten Fußweg an allen Hauptpartyorten angelangt war. Ich frage mich ernsthaft, warum Neckermann dieses Hotel immer noch im Programm hat (aktuelle Saison Sommer 2009)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht