Wir sind Anfang August 2017 im Chevy Hotel gewesen. Die erste schelchte Nachricht war: Es gab kein Frühstück für uns obwohl wir schon um 8 Uhr Morgens im Hotel waren. Die nächste schelchte Nachricht: Unser Zimmer sollte erst ab 14-15 Uhr bezugsfrei sein. Zum Glück wurden unsere Koffer sicher aufbewahrt. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt allerdings eher für Jugendliche geeignet. Es wurde viel getrunken und gefeiert, dadurch wurde es Nachts mal etwas lauter vom Nachbarzimmer aber das war ok für uns.
Wir hatten ein Spar-Doppelzimmer, daher war das Zimmer etwas kleiner als ein normales Doppelzimmer. Von der Größe war das Zimmer absolut in Ordnung. Minuspunkte gibt es für das Bett und das Bad. Das "Doppelbett" bestand aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten, die ständig auseinander gerutscht sind. Im Bad fehlten unserer Meinung nach ein paar Regale oder etwas in der Art, denn es gab keine Ablagen um die Kosmetik o.ä. abstellen zu können. Am sonsten war das Zimmer sehr modern, sauber und gepflegt.
Zum Frühstück (8-10:30 Uhr)gab es immer das gleiche. Mittags (12-15 Uhr) und Abends (19-21 Uhr) gab es allerdings auch wenig Abwechslung. Zudem fehlte dem Essen die Würze sprich Salz, Pfeffer usw. Dafür stand immer und über all Salz und Pfeffer auf den Tischen sowie Öl und andere Dinge. Man kann es 10 Tage "aushalten" aber dann sehnt man sich doch wieder nach etwas Abwechslung.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch, einige nur ein bisschen. Notfalls konnte man sich auch auf Englisch verständigen.
Das Hotel liegt abseits vom nächtlichen Partytrubel. Daher ist es Nachts ruhig. Der Hafen, die Promenade sowie die Strände Cala Gat und Son Moll sind in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar.
Wer unbedingt Animation braucht ist in diesem Hotel falsch. Wir haben es nicht gebraucht und nicht vermisst. Abends hat ab und zu eine Band etwas Musik gemacht und Mittags gab es manchmal Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Julice |
Sehr geehrte Julice, es freut uns, Ihre Kommentare zu erhalten, denn sie sind für uns sehr wichtig, um uns Tag für Tag zu verbessern. Am Ankunftstag steht den Gästen in der Regel kein Frühstück zu, allerdings wird es den Gästen normalerweise bei sehr früher Ankunft im Hotel angeboten. Scheinbar war dies bei Ihnen nicht der Fall, was ein Fehler war, denn grundsätzlich bieten wir das Frühstück kostenlos an. Dafür bitte ich persönlich vielmals um Entschuldigung. Wir versuchen stets unsere Gäste bestmöglichst und mit grösster Symphatie zu behandeln, damit Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns sehen zu dürfen. Unser Haus ist Ihr Haus. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***