- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt perfekt um viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichen zu können. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern. Der Frühstückskorb ist eine tolle Sache und man spart sich nach der Anreise, gleich das Einkaufen. Das Backblech passte nicht in den Backofen, welches auf den Gitterrost gelegt werden mußte. Entsprechende Backofenhandschuhe hätten einen guten Dienst getan. Die Stehlampe hatte keine Glühbirne. Das Duschgel wurde erst nach einer Nachfrage, wieder aufgefüllt. Das Badezimmer,nur mit Dusche, hatte Schimmelflecken. Leider war unsere Unterkunft im 1. Stock. Im Nachhinein haben wir erfahren, dass über uns eine Familie mit Kindern wohnte. Ich habe nichts gegen Kinder. Jeden morgen um 07.00 Uhr wurde gesaugt und nachts um 24.00 Uhr mit Rollkoffern durch die Flure gefahren. Ebenso morgens um 5:00 Uhr. Durch die Holzböden hörte sich das wie eine Rollschuhbahn an. Ein Staubsauger ist in den Apartement nicht vorhanden und wird nur auf Wunsch ausgehändigt. Ich frage mich warum ? Es kommt doch jeden Tag die Reinigungskraft ! Ich konnte in dieser Zeit absolut nicht schlafen. An einen Nachmittagsschlaf war auch nicht zu denken, da am Tower Hill ein Dudelsackspieler für Unterhaltung sorgte. ( Dafür kann das Hotel nichts, - ich weiß) Nur - ich wußte nicht, wann ich schlafen sollte. Auch die Wiedergutmachung mit Schokolade, Keksen und Softdrinks wird ein zweiter Aufenthalt dort nicht wettmachen können. In einem Hotel, dieser Preisklasse, dürfen solche Mängel nicht vorkommen. Wer also dort übernachten möchte, dem rate ich bei der Buchung der Zimmer auf die oberen Stockwerke zu bestehen. ( 8. Stockwerk)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife