Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Pool leider nicht für Hotelgäste!

Schlecht

Wir haben nun eine Woche Urlaub im Chervo Golf Hotel verbracht. Das Zimmer (Junior-Suite), welches uns als "Familienzimmer" empfohlen wurde, war absolut in Ordnung. Sauberkeit auch ohne Tadel. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. So hatten wir das ja auch bei einem 5-Sterne-Hotel (wie es auf der eigenen Homepage dargestellt war) erwartet. Als wir das Hotel betraten, sahen wir, daß "nur" ein 4-Sterne Hotel war. Für ein 4-Sterne-Hotel mit sogenanntem "Spa-Bereich" ist es absolut zu teuer. Wir haben das Hotel eigentlich auch aufgrund der schönen Pool-Landschaft gebucht, da das Hotel 7-10 Km vom Gardasee entfernt ist. Vor Ort sagte man uns dann, daß der eine Pool (siehe Pool-Bilder auf der Homepage - Pool mit Brücke) - nur für Gäste ist, die dort ein Appartment gekauft haben :-( Als "normale" Hotelgäste darf man nur den kleinen Pool in Anspruch nehmen. Wenn ein Hotel extra mit einem "Spa-Bereich" wirbt, erwarte ich in dieser Kategorie, daß zumindest ein kleiner Fitness-Raum vorhanden ist. Auch das ist nicht der Fall. Das einzige, das angeboten wird, sind Massagen (25 Minuten, 30,00 EUR). Erst auf Nachfrage haben wir ein Zimmer MIT Balkon bekommen (Eckzimmer, dunkel), obwohl ich in der Buchung, die bereits im Januar vorgenommen wurde, extra darauf hingewiesen habe und eine Woche vorher mir das habe nochmal bestätigen lassen. Wer möchte im Süden Urlaub machen ohne Balkon oder Terasse? Wer wirklich nur Golf spielen will ist hier (für ein Wochenende) gut aufgehoben. Ansonsten kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Lassen Sie sich den Balkon oder Terasse bestätigen, wenn Sie Wert darauf legen....

• Das Zimmer (Junior-Suite), welches uns als "Familienzimmer" empfohlen wurde, war absolut in Ordnung. Sauberkeit auch ohne Tadel. Aber m.E. zu teuer (212,00 Euro pro Nacht).

• Der Kellner an der Bar abends hat immer schon demonstrativ um 20.30 Uhr alles abgeräumt, als wir noch einen "Sundowner" abends auf der Terasse bei ihm bestellt haben...... Service beim Frühstück war perfekt.

• Zwischen den Wein-Feldern, ca. 7-10 Km zum Gardasee.

• Schlecht

Wir haben das Hotel eigentlich auch aufgrund der schönen Pool-Landschaft gebucht, da das Hotel 7-10 Km vom Gardasee entfernt ist. Vor Ort sagte man uns dann, daß der eine Pool (siehe Pool-Bilder auf der Homepage - Pool mit Brücke) - nur für Gäste ist, die dort ein Appartment gekauft haben :-( Als "normale" Hotelgäste darf man nur den kleinen Pool in Anspruch nehmen. Wenn ein Hotel extra mit einem "Spa-Bereich" wirbt, erwarte ich in dieser Kategorie, daß zumindest ein kleiner Fitness-Raum vorhanden ist. Auch das ist nicht der Fall. Das einzige, das angeboten wird, sind Massagen (25 Minuten, 30,00 EUR). Sonstige Freizeitangebote gibt es hier nicht (außer Golf).

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Marc