Die Anlage ist sehr groß und etwas unübersichtlich. Wir hatten nur Frühstück, was für unseren Bedarf völlig reichte. Es gab verschiedene Marmeladensorten, Nutella, Wurst, Käse, verschiedene Kuchen und süsse Teilchen. Kaffee und Tee in sämtlichen Variationen und Maschine für frisch gepressten O-Saft. Vergessen möchte ich nicht den Koch, der Eier frisch zubereitete. Das angebotene W-Lan funktionierte (zumindest bei uns) nicht im Zimmer sondern nur an der Hotel-Bar.
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit riesen großem Bett im EG mit einem Tisch und 2 Stühlen vor der Tür. Das Zimmer war sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Am Abend war das Bett aufgeschlagen und es gab Schokolade :-). TV, Minibar, Safe, Telefon und Wasserkocher vorhanden. Das Zimmer schaute renoviert aus.
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Ein "Pfeiffen" in unserem Zimmer wurde sofort behoben.
Um die umliegenden Ortschaften zu erreichen, benötigt man immer das Auto. Ich glaube, dass es vom Hotel keine öffentlichen Vekehrsanbindungen gibt. Wir spielten nur 1 x Golf und machten an 2 Tagen Ausflüge per Auto. Einkaufsmöglichkeiten/Märkte findet man in den nächst größeren Orten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Michaela |