- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Januar hatten wir einen Urlaub im Maya Buri Resort gebucht (Früher hieß es so) .Wir mussten noch an der Rezeption warten weil unser angebliche" Deluxe drei Bett Bungalow" noch nicht fertig war. Als wir dann endlich unseren Bungalow betraten, glaubten wir an einen schlechten Scherz. Das dritte Bett was sich dann als eine dreckige und verkeimte Campingliege entpuppte kam nach gefühlten 10 min. Sie war nass und die Matratze war total befleckt. Wir beschlossen dann zu dritt in einem Bett zu schlafen. Als wir am nächsten Morgen diesen Bungalow in Augenschein nahmen, sahen wir erst einmal, in was für einen Zustand dieser war. Schimmel in der Dusche, am Duschvorhang und an der Decke im Bad. Einen Schrank in dem wir unsere Sachen legen wollten, gab es erst gar nicht. Nach heftiger beschwerde, bekamen wir einen zweiten Bungalow. In diesem funktionierte weder die Lüftung im Bad, noch die Klimaanlage im Zimmer. Auf Nachfrage, dies doch bitte zu beheben, passierte bis zu unserer Abreise nichts. . Das selbe trifft für das Einzelbett zu. Das wäre nur falsch übersetzt. Das Frühstück war eine einzige schande. 16 Tage gab es jeden Tag ein gebratenes Ei, zwei scheiben Toast, ein Teelöffel Butter und einen Teelöffel Marmelade, zwei scheiben Gurken, eine scheibe Tomate und Kaffee. Wir hatten es dann vorgezogen, des öfteren woanders zu frühstücken.Eine einzige Katastrophe. Am Tag unserer Abreise, gegen 04:30, wollte man doch tatsächlich, das wir für den zweiten Bungalow, der ja wie versprochen kostenfrei war, noch 1150 Baht. Was wir natürlich ablehnten. So eine Dreistigkeit ist mir noch nie untergekommen. Obwohl ich sagte, das dieser doch kostenfrei wäre, sagte man mir "Hier ist nichts frei ". . Diese Anlage kann man auf keinen Fall weiter empfehlen. Ich frage mich, wie hat diese Anlage ihre drei Sterne bekommen. Das einzige was ansprechend war ist die Außenanlage.Es ist nicht's übertrieben.
Es gab wie angegeben ,kein Schrank für die Sachen, das Bett war verdreckt, die Möbel hatten ihre besten Jahre hinter sich. Der Fernseher funktionierte auch nicht. Die Ausstattung war ihr Geld nicht wert.
Das Essen war so eintönig, das habe nirgendwo anders so gehabt. Die Gastronomie ist überhaupt nicht einladend.
Kritische Fragen waren unerwünscht. Wenn man doch kritik übte dann wurde man stehen gelassen. Das trifft auf das Managment zu. Ich kann mir nicht vorstellen, das sich das geändert hat.
Ausflugsziele gab es in unmittelbarer Nähe nicht. In die City waren es ungefähr 20 min.
Es gab überhaupt kein Entertainment. Die Poolanlage ging.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Jörg |