- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo komme gerade zurück aus dem Hotel waren 10 Tage dort. Die Lage ist ok alles sehr gut zu erreichen Eaton Center , U-Bahn um das Hotel rum viele Möglichkeiten was zum Essen einkaufen etc. Haben vieles per Fuß erledigt. CN-Tower etc. Nun zu den Zimmer hatten im 7. Stock ein Zimmer das letzte ganz hinten . Ich öffnete die Tür und dachte ich komm bei Oma rein die 90 Jahre alt ist. Total veraltert abgenutzt abgewohnt schrecklich. Dazu fand ich auf dem Ledersessel Essensreste. Hab das ganze Zimmer mit Sakrotantücher abgerieben . Ich fand es schrecklich dort . Frühstück war ok zwar immer das selbe und man muss aufpassen ob man rosa oder grüne Frühstücksticket hat rosa ist Standard. Kein Ei dabei oder etwas warmes zb Pancakes mit Ahornsirup. Von der Lage her gut . Aber sonst in dem Hotel ist es laut hunderte von Menschen Reisegruppen es dauert ewig bis man in den Fahrstuhl kommt obwohl es 12 gibt blau rot und grün . Muss man auch aufpassen die fahren nicht alle überall hin Stockwerke. Also Toronto ist super das Hotel überhaupt nicht nie wieder.
Dreckig abgewohnt total veraltert
Frühstück ok aber immer das selbe ...
Sehr nett . Hilfsbereit haben einen eigenen Service Flatrate zum Flughafen .
Alles gut erreichbar per Fuß CN-Tower etc
- Kultur & Erlebnis