Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Ein guter Ort zum Wohlfühlen!

Ein perfekter, erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub in einem toll gelegenen, preiswerten Hotel, das seine vier Sterne wirklich verdient hat. Wir waren zu Fuß in einer Minute am Strand, und in 5 Minuten im Zentrum. Unser Zimmer war frisch renoviert und gut ausgestattet u.a. mit Flatscreen (mit unzähligen deutschen Kanälen). Unser Blick aufs Meer war großartig, es war ruhig, sauber und groß genug für zwei Personen mit Kind. Wir hatten Vollpension und waren mit dem typisch canarischen Essen sehr zufrieden. Im ganzen Haus und am Swimming Pool gibt es freies WLAN (WiFi). Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und entgegenkommend. Dass es täglich frische Handtücher gibt, halte ich aus ökologischer Sicht sogar für übertrieben.

• Gut
  • Unser Blick von der Terrasse war first class, die Ausstattung auf der Höhe der Zeit. Gute Matratzen und eine ruhige Umgebung ließen uns wunderbar schlafen. Das Zimmer war nicht rießig, aber absolut groß genug und mit allem Nötigen ausgestattet. Ich würde der Hotelleitung empfehlen, im Zeitalter von Ladegeräten, ein oder zwei Mehrfachsteckdosen zur Verfügung zu stellen. Eine Minibar haben wir nicht vorgefunden, dafür aber glücklicherweise einen Safe.

• Gut
  • Die canarische Küche ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt aber auch eine reiche Auswahl internationaler und gewohnter Speisen. Wir fanden auch nach 14 Tagen immer noch Neues auf dem Buffet. Á la carte gab es nicht. Natürlich kann am Buffet nicht alles ganz so warm gehalten werden, wie frisch aus der Pfanne. Sonst würde wohl auch vieles zu schnell austrocknen. Ein Trost, die Aromen kommen bei mäßig warmen Temperaturen viel besser zur Geltung als bei heißen Speisen.

• Das Personal, bis hin zur Hotelleitung, war absolut kompetent, freundlich und entgegenkommend. Wir fühlten uns prima versorgt.

• Der nächstgelegene Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Sehr schön, aber eher steinig als Sand. Hat natürlich den Vorteil, dass nicht überall der feine Sand hineinkriecht. Ich würde Wasserschuhe empfehlen. Aber auch der nächste Strand ist nur wenige Minuten entfernter. Quasi gleich um die Ecke ist eine schöne Fußgängerzone, die zum bummeln, shoppen, essen und trinken einlädt. Dort findet sich auch immer Unterhaltung für einen schönen Abend. Wenn man das Hotel aber nicht mehr verlassen will, findet auch dort ein tägliches buntes Programm statt. Zum eigentlichen Zentrum sind es wiederum auch nur fünf Gehminuten. Besser geht es nicht. Auch der Flughafen ist lediglich 20 Fahrminuten entfernt.

• Gut

Der offensichtlich frisch renovierte Pool ist sehr groß und sauber. Es gibt ausreichend Liegestühle. Leider liegt der Bereich zwischen mehreren anderen Häusern, so dass man nicht ununterbrochen Sonne hat. Andererseits weiß man das, bei den oft hohen Temperaturen, besonders im Sommer, sicher zu schätzen. Sehr gut fanden wir auch, gleich in Hotelnähe Fahrräder leihen zu können. Wir empfehlen auch Ausflüge an die nur ca. eine Stunde entfernte Südküste. Unbedingt sollte man auch einen Tagesausflug auf den in der Inselmitte liegenden Teide einplanen. Der Vulkan ist rund 3700 Meter hoch und bietet wunderschöne Fotomotive. Für weniger sportliche Zeitgenossen gibt es sogar eine Seilbahn zum Gipfel. Wer keinen eigenen Wagen mieten möchte, findet leicht passende Ausflüge mit dem Bus. Am Abend gab es regelmäßig wechselnde Unterhaltungsangebote und Lifemusik, so dass wir es nach aktiven Tagen auch "daheim" bequem ausklingen lassen konnten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Rainer

Guten Tag Herr Rainer, wir möchten uns sehr herzlich für Ihr umfangreiches, komplettes Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hofffen Sie, bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen mit freundlichen Grüssen....Aura