Fabio (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Anlage mitten im Palmen Dschungel

Das Hotel allgemein ist eines der schönsten unserer meinung nach vom Chaweng Beach. Die Anlage besteht aus sehr schönen kleinen einzelnen Bungalows, in einem guten zustand, sehr sauber. und für 3 sterne wirklich super. ich kann ohne bedenken diese anlage weiterempfehlen. und werden irgendwann wieder dieses hotel wählen. die leute, die freundlichkeit, die möglichkeiten, und die lage einfach super.

• Auch hier muss ich sagen das alles super war. es gab telefon, fernseher, klima die super war, die betten sehr bequem, wasserkocher den wir auch jeden tag genutzt haben, jeden tag frische bettwäsche, und handtücher, das bad sehr sauber, kein lärm, und es macht unheimlich viel spass abends auf der terasse zu sitzen und gemütlich einen tee trinken. sehr gut.

• gastro im hotel haben wir nur frühstück genuzt, und dieser war gut, natürlich nicht wie im 5 sterne restaurant, aber alles was man sich zum frühstück wünscht war da, eier die frisch zubereitet wurden, reis,speck, nudeln, käse,schinken, obst, müsli,milch,kaffee,tee, orangensaft,toast, und,und,und... also beschweren konnte man sich wirklich nicht. zum mittag haben wir gegrillten mais, und frische annanas sowie auch frische wassermelone...die man am strand hat kaufen können zum unschlagbaren preis. gegessen. sehr,sehr lecker!! abends sind wir immer aus der anlage raus, und in den nahegelegenen restaurants rein. sehr viel auswahl. und für jeden was dabei. am strand entlangelaufen und da gab es auch verschiedene restaurants... mit frischem fisch und,und,und...

• wir hatten bei unserem 2 wöchigen aufenthalt absolut keine negativen sachen zu melden, personal sehr hilfsbereit, sehr, ich betone es sehr freundlich, unser bungalow wurde jeden tag gereinigt, frische bettwäsche, bad wurde gereinigt, tee,kaffee,und wasser kostenlos, die minibar hat zusätzlich erfrischung geboten, mit cola,fanta ect... natürlich gegen gebühr aber nicht teuer. am tag bekommt man 4 flaschen wasser umsonst. buchungen konnte man direkt vom hotel aus machen, roller auto ausflüge, wir haben uns einen roller gemietet, 6 euro für 24 stunden. ohne irgendwelche kaution zu hinterlassen. sehr gut.

• Die Lage ist der traum, wir hatten ein bugalow in strandnähe, ca. 12 meter zum strand, und auch nicht viel mehr zur rezeption, sowie auch zur strasse. wenn man natürlich ein bungalow etwas weiter bekommt, hat man natürlich mehr zum laufen, aber die bungalows sind so nebeneinander, das es überhaupt nichts ausmacht auch etwas mehr zu laufen. vorteil ist, gleich bei der ankunft ein bungalow strandnähe erfragen, und wir haben dies auch bekommen. ohne wenn und aber. aus der anlage raus gelaufen, steht man gleich mitten im geschehen...bars,restauratnts, supermarkt, und hunderte weitere geschäfte und märkte... einfach genial... und das beste, man bekommt von dem allen nichts mit wenn man sich in der anlage aufhält. es ist wie eine andere welt. sehr gut.

• Gut

den pool haben wir nicht genutzt, aber er war sehr sauber, der strand war sehr sauber, und ein wenig verwitterte liegen hat uns nicht gestört, weil es war eine bequeme auflage vorhanden, und rostige nägel haben wir keine gesehen. die handtücher gab es kostenlos, und man hat fast immer eine freie liege bekommen. die strandbar bietet eine vielzahl an getränke.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Fabio