Eve (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • StrandPositiv überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wir waren nach all den negativen Bewertungen positiv überrascht. Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren überaus begeistert. Natürlich war im Zimmer ein wenig Schimmel, aber ist das in diesen südlichen Ländern nicht normal? Ich kann nur sagen wir hatten einen Traumurlaub und waren durchaus begeistert. Die Anlage allein ist schon ein Traum, viele kleine Bungalows und drum herum total viele Palmen, eine tolle Grünanlage gegenüber anderen Hotels. Der Pool war auch sehr gepflegt. Am Strand wurden Liegen aufgestellt und es wurde sich auch darum gekümmert dass man von den ganzen Strandverkäufern nicht belästigt wurde. Das Einzige was uns nicht so gefallen hat, war, das ab ca. 15.30 Uhr die Sonnenschirme eingeklappt und verräumt wurden und man somit der Sonne ausgeliefert war. Warum dies so gemacht wurde konnten wir uns nur durch das Arbeitsende des Strandpersonals um 17.00 Uhr erklären. Ansonsten war das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich keinesfalls unfreundlich benommen. Könne Thailänder überhaupt unfreundlich sein? Wir jedenfalls haben diese Erfahrung nicht gemacht. Das Hotel liegt ideal am Chaweng Beach und man hat es überhaupt nicht weit bis in die Einkaufsmeile. Das Hotel liegt quasi mittendrin und rechts und links davon sind die Geschäfte. Auf jeden Fall kann man dieses Hotel weiter empfehlen und wir würden jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out