Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wohnen am Fluß..... jeder Zeit wieder im Chatrium

Toller Aufenthalt im Chatrium Riverside. Wir hatten einen herzlicher Empfang mit kurzem Check-in in der Lobby und einem Bonbon vom Hotel.... Ein Upgrade in eine schöne und grössere Clubsuite. Danke hierfür nochmal Hr. Manthe. Die Ausstattung der Suite war sehr geschmackvoll, tolle Raumaufteilung und eine grandioser Ausblick auf den Mae nam Chao Phraya. Der Reinigungsservice während unseres Aufenthalts in der Suite war tadellos, 2x frische Handtücher am Tag, Aufdeck- und Wäscheservice inklusive. Nun zum gebuchten Club in der 36. Etage. Er hat einen tollen Ausblick und eine ansprechende Einrichtung. Zu den Clubvorteilen gehören ein sehr umfangreiches Frühstück, Teatime mit kleinen Snacks und Kuchen am Nachmittag und am Abend Cocktails (mit die besten in Bangkok) zum Sonnenuntergang mit täglich wechselnden hors d'oeuvre am Büfett. Der Club kann natürlich den ganzen Tag über genutzt werden und es gibt immer Softdrinks und Heißgetränke. Sehr guter Service im Club, wobei der einzige kleine Kritikpunkt hier liegt: wir fanden, dass die Damen manchmal etwas zu schnell im abräumen des Geschirrs waren, so dass es schon vorkam, dass während des Essens etwas die Ruhe gestört wurde. Es sollte genügen den Teller abzuräumen wenn er zur Seite gestellt wird . Es ist nicht Notwendig wegen jeder Bewegung den Tisch zu besuchen. Das Hotel verfügt über einen gut funktionierenden Shuttlebootverkehr zur nächsten Skytrain, einen großen Frühstücksbereich im EG und eine schöne Poolanlage. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen. Die Lage ist toll und man ist trotzdem rasch im prallen Leben z.B. auf der Silom Road. Nicht unerwähnt sollte folgendes bleiben: Einen speziellen Dank an Supervisor Mrs. Varapon, die uns rasch ein tolles 3 Nächte-Angebot für 2 Familienmitglieder machte, die im Lebua Probleme hatten. Die beiden waren äusserst glücklich, dass das mit dem Chatrium so reibungslos klappte. Tip: einfach mal das Asiatique um die Ecke (10-15 min zu Fuß) besuchen.

• bekamen wiederholt ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie. Sehr saubere und großzügig gestaltete Zimmer.

• Wir hatten uns wiederholt ein Zimmer mit Zugang zur Club Lounge gebucht und konnten somit die Vorzüge der Lounge mit separatem Frühstücksbuffet, kalten und heißen Getränken tagsüber, Nachmittagstee mit Kuchen und Cocktails und Canapees am Abend genießen. Dies lohnt sich immer, auch wegen der schönen Aussicht über die stadt und dem Fluß

• Das Personal ist, wie in Thailand nicht anders zu erwarten immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

• sehr gut gelegen, direkt am Fluß. In der Umgebung befinden sich unzählige kleinere und größere lokale Restaurants und Garküchen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife