Schöne Zimmern, denen ein wenig renovieren nicht schaden würde (Fügen zB) ist jetzt Kritik auf hohen Niveau aber bei dem Preis/Sterne müsste es anders sein. Ansonsten alles top Achtung Raucher: rund um Pool u Bar ist rauchen nicht erlaubt - ums Eck Richtung WC gibt's einen zugigen Tisch wo man seinen Kaffee mit Zigarette genießen darf ebenfalls im Frühstücksbereich/Barbereich darf im Freien an den Tischen nicht geraucht werden. Ich war froh aufgehört zu haben, meinen Mann hat dies aber schon gestört
Wir hatten eine 2-Raum Suite da unser Sohn mit war - perfekt für zwei Paare mit 2 Bädern Alles sauber - wirklich toll
Frühstück war perfekt alles und noch mehr als man benötigt vorhanden. Da findet sicher jeder etwas
Service war perfekt wie nicht anders zu erwarten Jedoch alles professionell und nicht mehr thailändisch-natürlich aber klar Großstadt und nicht Land
Umgebung ist nicht so besonders aber es fährt den ganzen Tag ein Gratisshuttle Schiff zum nächsten Pier dort findet man Restaurants oder man kann mit Schiff oder Bahn weiterfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife