- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erst 1 Jahr alte Hochhaushotel direkt am Fluss mit eigenem Shuttleservice zur Taksinbridge, die wiederum Anbindung an den Skytrain bietet, übertraf all unsere Erwartungen. Es kann zu 100% mit dem Marriott und dem Millenium Hilton konkurrieren. Wir können das beurteilen, da wir beide Hotels in den vergangenen 2 Jahren besucht haben. Einzig die Frühstücksauswahl ist etwas geringer, insbesondere was westliche Speisen angeht. Aber immer noch als 1-2 zu bewerten. Sehr schöner, ruhiger Poolbereich mit ausreichend Liegen. Eine Oase in der Großstadt. Es handelt sich um Suiten verschiedener Größe mit Balkon, die einen traumhaften Blick auf den River ermöglichen-unvergesslich bei Nacht. Für manche Geschmäcker sind die Zimmer vielleicht zu nüchtern gestaltet, da alles sehr dezent und puristisch ausfällt. Das Personal und Management ist top geschult, freundlich und kompetent. Wenn das Preis-Leistungsverhältnis so bleibt, wird das eine der besten Adressen in Bangkok werden. Über die Straße hat es einige Thai-Restaurants. Wer sich auf das Abenteuer einlässt, wird z.B. ein wunderbares Thai-Barbecue erleben. Direkt neben dem Hotel gibt es einen 7/11 und einen Starbucks-Cafe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut