Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder einfach schön!

Hier hat man nicht nur eine fantastische Aussicht, sondern sicher auch so ziemlich die größten Zimmer in ganz Bangkok. Hinzu kommt, dass alle Zimmer einen Balkon haben - man kann also auch mal nachts die Tür offen lassen und vor allem raus gehen. Wir waren über Silvester da und haben die eindrucksvolle Schiffsparade und das Feuerwerk von unserem Balkon aus genossen - unbedingt empfehlenswert!

• Wir hatten eines der frisch renovierten Zimmer und obwohl es dieses Mal "nur" ein Zimmer und keine Suite war, war das Zimmer riesig! Es gibt eine kleine Küchenzeile im Raum, mit Mikrowelle, Kochplatten und einem großen (leeren) Kühlschrank, den man mit den eigenen Vorräten bestücken kann. Das Bett war nagelneu und super bequem, zusätzliche Kissen kann man sich ggf. noch bestellen. Auch im Bad gibt es viel Platz und außer der Wanne noch eine Walk-in Dusche. Außer dem Bett hatten wir im Zimmer noch ein nettes Sofa und einen kleinen Esstisch mit 2 Stühlen. Ebenfalls positiv: Es gibt eine richtige Koffer-Ablage und auch einen geräumigen Schrank mit Safe.. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, allerdings wurden die Zimmer manchmal erst am Nachmittag gereinigt. Ein schönes Detail: Wenn man die Tür vom Hotel-Flur aus öffnet, steht man nicht gleich mitten im Zimmer, sondern es gibt eine kleine Diele mit einem Sichtschutz Richtung Zimmer.

• Zwar haben wir hier nur gefrühstückt - aber das Frühstück gehört mit zu den besten, die es in Bangkok gibt (und wir kennen hier fast alle Hotels am Fluss!) Sehr große Auswahl - und besonders schön ist, dass man morgens gut im Freien auf der Flussterrasse frühstücken kann, weil das Hotel bis gegen Mittag Schatten wirft, so dass man nicht in der Sonne brät.

• An der Rezeption sind lauter sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die sich bemühen, alle Wünsche zu erfüllen.

• Direkt am Chao Phraya, also ideal sowohl vom Klima her als auch für's Sightseeing. Mit dem hoteleigenen Shuttleboot ist man schnell an der Taksin Brücke, wo sowohl die Expressboote abfahren als auch der Sky Train. In der direkten Umgebung gibt es einige nette Lokale und zum Asiatique mit Riesenrad, tollen kleinen Shops und vielen Restaurants ist es ebenfalls nicht weit. Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist ein 7/11 Minimarkt, wo man günstig Getränke einkaufen kann.

• Gut

Schöner Pool im 4. Stock, leider veiel zu wenig Schatten und Liegestühle für die Größe des Hauses. Den Fitnessraum haben wir gesehen, aber nicht genutzt - macht aber einen guten Eindruck.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Dieter

Dear Dieter, Warm Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok. Thank you very much for taking the time to share your experience after your recent stay with us to the other travelers on this forum. It is a great pleasure to hear that you had such an enjoyable stay with us, enjoying the comforts of our luxurious rooms, the impeccable service provided by the entire team. We will certainly pass along your kind words to our team encouraging them to continue their passion to drive service excellence. Thank you once again for your great compliments and we hope to have the privilege of welcoming you back to your Bangkok home very soon. Yours sincerely, Chatchawan Napawan Resident Manager Chatrium Hotel Riverside Bangkok