Wir hatten eine Suite im 14ten Stock. Hotelanlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Wifikey gibt es beim CheckIN, funktioniert im ganzen Haus. Wir wurden nett empfangen und der CheckIn verlief schnell und unproblematisch. Gegenüber dem Hotel (die Zufahrtsstraße ganz vor bis zur Kreuzung) über die Kreuzung rüber sind an der Ecke 2 Thai-Restaurants in welchen ausschließlich einheimische gegessen haben. im hinteren der beiden sind wir den letzten Abend gewesen, zu unserem Glück war an dem Abend ausschließlich ThaiBBQ zu bestellen. Sehr nettes Ambiente (nicht verwechseln mit Gehobenem Ambiente, wer Stoffservietten auf dem Tisch erwartet ist hier komplett falsch) mit extrem leckerem Essen. Es wird mittlerweile auf beiden Seiten des Hotels neu gebaut. Dies könnte in Zukunft ggf. die Sicht einschränken. Wenn man allerdings ein River-View-Zimmer/Suite bucht sollte dies kein Problem sein. Baustellenlärm haben wir zeitweise etwas mitbekommen aber dieser war jetzt nicht wirklich Auffällig (Nachts/Abends dann sowieso nicht mehr).
Die gebuchte Riverview-Suite war mehr als ausreichend Groß. Wir hatten einen Blick in Richtung: Flussabwärts Es war ein Wohnzimmer mit offener Küche und Balkon, ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne sowie ein Schlafzimmer mit großem Bett, Kleiderschrank und Schreibtisch vorhanden. Das Bad war schön eingerichtet sodass man auch gern mal in der Badewanne gelegen hat nach einem langen Tag in BKK. Klimaanlagen liefen soweit ruhig. Wenn man die Klima im WoZi voll aufdreht kann man die im Schlafzimmer aus lassen und hört gar nix. Der Zustand war eigentlich neuwertig oder aber sehr gut gepflegt.
Das Frühstücksbuffet war Reichhaltig aber ging mehr in die Richtung Asiatische Küche / Warme Speisen. Wurst und Käse fürs Deutsche Frühstück kamen im Vergleich zu anderen 5***** Hotels ein ganz klein wenig kurz. Satt wurde man aber allemal und in 3 Tagen kam keine Langeweile auf. Eier wurden auf jede erdenkliche Art und Weise frisch zubereitet. Am Pool haben wir uns nur einen Kaffee gegönnt,.. dieser war unseres erachtens nach überteuert. Preis hab ich nicht im Kopf. Aber das geht sogar in D billiger. Deswegen hier leider nur 4 Sonnen.
Wie immer bei Städtereisen kann ich hier wenig sagen. Beim CheckIN, Frühstück und am Pier waren alle nett und unkompliziert. Die Zimmerreiniung war Top. Hier gab es nichts auszusetzten.
Die Lage ist Gut. Vom Airport haben wir ca. 400baht bezahlt für den Transfer. Vor dem Hotel ist direkt ein Minimarkt und ein Geldautomat. Mit dem Hotel-Shuttle-Boot kommt man problemlos zum Hauptpier von dem aus man mit der Skytrain oder dem Boot zu allen Sehenswürdigkeiten in Bangkok fahren kann. Das Boot verkehrt im 0:30h Takt, manchmal öfter, je nach Tageszeit. Zum Nachtmarkt Asiatique kann man wenn man Lust hat auch laufen, es ist ein Stück das man gehen muss, aber nicht unmöglich. Ich hab es nicht geschätzt, aber schätze es auf 15-25 Minuten. Stadtpläne liegen im Hotel kostenlos aus. Im vergleich zum letzten Hotel in Bangkok ist die Anbindung in unseren Augen hier leider "gut" zu bewerten. Zur Erklärung: Das Eastin Grand bspw. ist direkt an die Skytrain angebunden was einfach SEHR GUT entspricht in unseren Augen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist groß und auf den Liegen war immer genug Platz. Handtücher sind am Pool erhältlich. Duschen und Toiletten waren sauber. Hier war alles gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |