Wir waren schon zum 5. Mal im Chatrium - weil es einfach von der Lage, den Zimmern und dem Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Hinzu kommt ein tolles Frühstück - für uns der perfekte Auftakt in Bangkok.
Egal, ob Zimmer oder Suite - sie sind alle sehr groß und haben einen Küchenblock mit Kühlschrank, Herdplatten, Wasserkocher und etwas Geschirr. Und sie haben alle einen Balkon - das gibt es in Bangkok sehr selten! In den Wintermonaten kann man prima bei offener Balkontür schlafen und braucht keine Klimaanlage. Besonders schön sind die Zimmer/Suiten mit Flussblick - man schwebt quasi direkt über dem Fluss! Das Bett ist sehr bequem, das Bad groß und gut ausgestattet, alles sit sehr sauber.
Wir kennen nur das Frühstücksbüffet - aber das ist absolut top! Schön ist auch, dass man draußen sitzen kann, wenn man will.
Auch wenn man einen Schnäppchenpreis ergattert hat - man wird immer wie ein VIP behandelt!
Direkt am Fluss, ein Shuttleboot bringt die Gäste alle 30 Minuten zur Anlegestelle der Expressboote unter der Taksin Brücke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife