jacqi (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel welches in Erinnerung bleibt

Das Hotel bietet alles was man braucht. Schnelle Abwicklung der Rezeption, freundlicher und aufmerksamer Service, sehr große und saubere Zimmer, Bad mit Dusche und Badewanne, Klimaanlage ohne Zimmerkarte einstellbar, jeden Tag 2 neue Wasser-Flaschen, viele Steckdosen ohne Adapter nutzbar, ausreichend großer Kühlschrank, sauberer Pool mit Bar in der 6.Etage, pünktlicher Bootshuttle und ein Frühstücksbuffet wo jeder etwas findet.

• Während meinen Aufenthalt hatte ich drei verschiedene Zimmer belegt, die ich alle mit Flussblick gebucht hatte. Zimmer 2610 (Etage 26), was ich hier näher schildern werde, hatte von allen die beste Aussicht. Zimmer 2402 (Etage 24) war eine Suite. Diese habe ich durch ein gratis Update bekommen, aber aufgrund einer Baustelle, wo bis spät in die Nacht hinein gearbeitet wird, der schlechteren Sicht auf den Fluss und dem Waschtisch, der sich außerhalb des Badezimmers (Durchgang zum Schlafzimmer ) befand, wollte ich beim 3. Check-in diese Suite nicht mehr haben. Zimmer 1511 (Etage 15) ist genauso gestaltet wie das Zimmer 2610. Bevor ich jetzt zu genaueren Schilderung des Zimmer 2610 komme, möchte ich eins vorweg nehmen. Die vielen positiven Bewertungen, sind alle berechtigt und nicht überzogen. Schon beim ersten Schritt in das Zimmer fragte ich mich, was ich mit so einem großem Zimmer anfangen soll? Ein Blick durch den Raum und schon viel mir auf, es ist alles da, was man braucht. Ein großer Schrank mit Safe, Bademäntel, Hausschuhe und Regenschirme. Der kleine Küchenbereich bietet eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher, 2er Kochplatte, Spülbecken, Küchenschränke und ein Kühlschrank der auch wirklich kühlt und groß genug ist, um zusätzlich zur Minibar, noch zwei größere Wasserflaschen zu kühlen. Auch im Badezimmer ist alles da, was man braucht. Bodentiefe Dusche mit Glastür, Badewanne, Vergrößerungsspiegel, große Ablagefläche und Hygiene Artikel. Kommen wir zu den Punkt Steckdosen und Klimaanlage: Die meisten kennen das Problem bestimmt. Handy, Tablet und Kamera gleichzeitig laden, ist bei den meisten Hotels nicht möglich. Dieses Hotel hat es geschafft, dass GENÜGEND Steckdosen vorhanden sind und das Beste daran, alle Steckdosen sind OHNE Adapter nutzbar. Ein weiterer positiver und wichtiger Punkt ist für mich, die Temperatur im Zimmer.

• Gut
  • Frühstücksbuffet Das Frühstück kann auf der Terrasse oder im klimatisierten Bereich eingenommen werden. Es ist ein großes, auswahlreiches und ansprechendes Frühstücksbuffet, wo jeder fündig wird. So gibt es z.B. Eier in jeglicher Form, warme Speisen, Müsli, frisches OBST, Toast, Brötchen, Marmelade, Salat, Joghurt, Kuchenteilchen und Wurst (die nicht unbedingt zu empfehlen ist). Kaffee oder Tee wird von den netten, aufmerksamen und freundlicher Service Personal gebracht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Fluss. In 5min erreicht man mit dem kostenlosen Hotel Boots-Shuttle die zentrale Station Taksin. Von hier aus starten alle Express Boote und die Hochbahn. Gleich neben dem Hotel gibt es einen 7elven Markt für die notwendigen Dinge. Läuft man die Straße weiter Richtung süden, befinden sich weitere 7elven Märkten, die sich im Sortiment ein wenig unterscheiden. Sehenswürdigkeit Nachtmarkt „ Asiatique“ Der Nachtmarkt „ Asiatique“ ist fußläufig in ca. 20min, Richtung Riesenrad zu erreichen. Wer diesen Fußweg in Kauf nimmt, erspart sich den Weg mit den Hotel Boots- Shuttle zur Station Taksin und von dort aus mit dem Shuttle Asiatique (welches kostenlos ist, aber mit einer langen Warteschlage zu rechnen ist). Meine Empfehlung vor Ort: Das Eis vom Eiswagen und die etwas andere, schmerzfreie Fußpflege mit den Fischen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool Die Poollandschaft in der 6. Etage, verfügt über gemütlichen Liegen, frische Badehandtücher, Service Personal und einer Pool Bar. Leider ist die Poollandschaft nur bis 20Uhr zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017