Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut Empfehlung-wir kommen wieder

Wir hatten dieses Hotel für unseren Städettrip ausgewählt und es war definitiv eine absolut gute Wahl, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Personal äußert zuvorkommend und hilfsbereit, die Lage des Hotels ist durch den kostenloses Bootsshuttle ideal. Highlight war der Thai-Kochkurs, drei leckere Gerichte durften wir unter den wachsamen Augen Augen des sehr liebenswürdigen Chefkochs zubereiten, ein sehr amüsanter und lehrreicher Nachmittag und wir werden sicher immer bei unserem Grünen Curry an die tolle Zeit im Chatrium Riverside denken.

• Wir hatten eine One-Bedroom Suite mit Riverblick, das Zimmer war mit einer kleinen Kitchenette ausgestattet, das Badezimmer mit Dusche und Wanne, es gab einen Wohnraum mit Sofa und Fernsehecke, die Betten sehr bequem, alles war sehr sauber und gepflegt, Highlight war auf jeden Fall der Ausblick vom Balkon, allein deshalb ist dieses Hotel schon eine absolute Empfehlung.

• Tolles Frühstücksbüffet, selbst dunkles Brot gab es, von asiatischen Speisen bis zu frisch zubereiteten Omeletts kam hier jeder auf seine Kosten, sehr aufmerksamer Service, sobald etwas alle war wurde sofort nachgefüllt so dass auch die Spätfrühstücker das volle Büffet nutzen konnten und nicht schon alles weg gegessen war. Das Frühstück wird im neu renovierten River Barge Restaurant eingenommen, man kann sowohl drinnen und auch auf der Terrasse im Freien Frühstücken, überall schneller und und freundlicher Service, selbst der Restaurantmanager packt mit an. An den Abenden finden täglich Themenbuffets statt, wir hatten das Thai Dinner Büffet probiert und es war von der Auswahl her sehr sehr vielfältig und lecker, es gab frisch gegrillten Fisch, Krabben, diverse Currygerichte, Dim Sum...., einfach nur lecker und sehr empfehlenswert. Highlight war der Kochkurs im Hotel, unter der fachmännischen Anleitung des überaus freundlichen und lustigen Chefkochs haben wir drei Thai-Gerichte zubereitet und noch diverse Kochtips mit auf dem Weg bekommen, selbst mein skeptischer Mann war am Ende total begeistert, alles war gut organisiert und wir hatten einen wirklich sehr lustigen und interessanten Nachmittag, der Kochkurs ist wirklich ein Geheimtipp für Liebhaber der thailändischen Küche

• Sehr freundliches Personal, man fühlte sich jederzeit als Gast willkommen und gut aufgehoben.

• Das Hotel befindet sich direkt am Chao Phraya, ein eigener kostenloser Bootsshuttle bringt einen im 15-20 min Takt zur Taksin Brücke, von wo aus man die Skytrain oder die Wassertaxis nutzen kann und somit schnell alle wichtigen Sehendwürdigkeiten in Bangkok erreicht. Neben dem Hotel befindet sich ein Starbucks und ein 7 Elven Shop, so dass man sich gut mit Getränken für den Tag eindecken kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife