- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir überlegen unseren Urlaub dort zu wiederholen! Die Atmosphäre und die Hotelanlage ist wirklich TOP! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und gerne mal für ein Spaß zu haben. Deutsch wird garnicht oder sehr selten gesprochen aber das war für uns nicht schlimm denn wir waren schließlich im Urlaub. Die Auswahl der Speißen war im Vergleich zu vielen anderen Hotels eher gering aber ich finde die Qualität muss stimmen und hier kann durch Geschmack und Sauberkeit gepunktet werden. Wir hatten zwar mal Magenprobleme aber das wollen wir nicht an der Qualität fest machen sondern eher an der Tatsache der Umstellung. Für Unterhaltung wurde täglich mit verschiedenen Abendprogrammen gesorgt so wie stündlich mit verschiedenen Animationen am Pool. Wir waren zum Relaxen dort und haben das Angebot daher nur gering wahrgenommen. Die Sauberkeit war überall gegeben. Man sieht auch den ganzen Tag das Personal die Anlage sauber zu halten. Im Restaurant war die Sauberkeit zu jeder Mahlzeit und Zeit zu 100% gegeben so wie freundliches und sehr schnelles Personal dies die Getränke serviert und ständig abräumt. Das Zimmer war von der Größe mit dem großen Bad und dem Balkon mehr als ausreichend. Die Ausstattung ist nicht Top-Modern aber dafür ist alles notwendige vorhanden und nicht schlechter als in den deutschen Hotels. Wie bereits zu beginn erwähnt ist dieser Urlaub nur weiter zu emfpehlen und für uns eine erneute Reise wert!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Sea Life Resort begrüβen zu dürfen. Mit fruendlichen Grüβen, Guest Relation Team