- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist groß, ist sehr gepflegt, jedoch die Sauberkeit lässt in den Zimmern und im Restaurant zu wünschen übrig. Es gibt noch zwei weitere Hotels, die man mitbenützen kann, das sehr von Vorteil ist, da das Sea life Resort das schlechtere der drei Hotels ist. Im Restaurant kann man zwar gut Essen, aber auf die Sauberkeit wird nicht sehr geachtet.Wir hatten allinkl. gebucht, mussten aber für vieles dazu bezahlen. Sind abends Veranstaltungen, so müsste man Eintritt bezahlen.Es sind sehr viele Russen dort, die sich schrecklich benehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.