Zimmer sind ok , sauberkeit auch, nur wurde die Minibar nie aufgefüllt leider. haben uns dann selber immer was aufs Zimmer geholt. Internet ist sehr teuer, 30 min 4 euro , leider sehr viele unfreundliche Russen die machen dürfen was sie wollen , schreien in der Nacht rum schmeißen mit Möbel ( hat sich so angehört) es war sehr heiss zum teil 40 grad aber der pool ist super zum abkühlen. unbedingt sonnencreme mitnehmen da kostet zum teil ne flasche 18 euro. und schuhe fürs meer nicht vergessen
Zimmer war ok 3 deutsche programme . sonst alles russisch wie immer. sauberkeit war gut aber desto mehr trinkgeld man hinlegt um so besser wird es.
Die Service leue waren sehr nett , haben ihm ab und zu trinkgeld gegeben, und dann ist immer der selber zu uns gekommen der war freundlich und einer der wenigen der uns verstanden hat . jeden tag ist ein anderes thema dran zu essen sehr lecker muss ich sagen , von sushi bis Dönner gab es alles und wenn es einem nicht schmeckt geht man einfach zum seaclub da waren wir die meiste Zeit (man merkt einfach den einen Stern)
Mit der deutschen Sprache kommt man leider nicht weit . Alles ist auf Russisch sogar die Ägypter können alle perfekt russisch sprechen. Englisch ist auch sehr schwer. Sie haben sogar am Anfang als sie mitbekommen haben das wir Deusche sind uns garnicht mehr bedient ,.Getränke gebracht und so.. an der Bar ist es ok .. cola, eistee, bier verstehen sie
zum Flughafen sind es nur 10 Min deswegen hört man auch alle 10 bis 15 einen Flieger übers Hotel geflogen war nicht sehr laut uns hat es nicht geteuert. es ist leider nicht viel in der nähe . drei mal am tag färt ein shuttle bus zum shopping mall und da sind wir dann den Ägyptern ausgeliefert, die ziehen einen zu teil ins geschäft rein um was zu kaufen sehr anstregend. aber zum anschauen ok. zum strand sind es wenige Meter. sehr schön zum schnorcheln mein Freund hat sogar ne rießenschildkröte gesehen Die Bilder im Internet sind alle vom sea club hotel sehr schlau gemacht ;.) das das sealife schon etwas heruntergekommen ist .
also Animation war wirklich sehr sehr schlecht. wieder alles auf Russisch nix auf Deutsh oder englisch die shows am abend war ne vollpleite .. da müssen sie unbedingt bisschen was tun für die Deutschen gäste sonst kommt da keiner mehr . das einzige was ok war , war die wassergymnstik. liegen waren immer frei ausser am strand . diso muss man extra zahlen .
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Marina |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.