André (41-45)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit gutem Essen

Der Eingang in die Anlage, die Rezeption und das Ambiente ist sehr ansprechend und auch sehr sauber, Die Angestelten der Rezeption sind sehr freundlich, nett und sprechen Deutsch, Russisch, Englisch, teils Italienisch, Spanisch und klar, Ihre Heimatsprache. Die Anlage ist gut gefplegt, sehr groß, sodass die große Anzahl an Gästen, nicht einmal auffallt. Durch die grosse Zeitspanne in der man seine Mahlzeiten einnehmen kann ist kein grosser Andrang am Buffet und es wird ständig wider hergerichtet. All Incl. kann man nur empfehlen. Die Nationalität ist wirlich 80% Russisch und der Rest ist Europa. Es sind aber alle nett und auch freundlich gewesen. Ich hatte auf meinem Handy vollen empfang, kann mich also nicht beschweren. Die Telefonkosten sind Anbieterabhängig, liegen aber alle jenseits von gut und böse, etwa 3 Euro pro Min, sms 0,60 cent, MMS über 12 Euro pro MB. Ich habe mir von Einheimischen sagen lassen dass es im April und Oktober hier am schönsten sei. Über 3 Tage im Jahr Regen lässt sich glaub wenig Meckern :-) . Ein kleiner Tipp: Gutes Handeln vor dem Kauf kann richtig Geld sparen :-).

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer haben mich angenehm überrascht, dass Sie doch so geräumig sind. Ok die Häuser sind nicht mehr die neuesten, aber trotzdem noch gut in schuss, der eine oder andere Mengel ist sicher vorhanden. Das Bad ist schön und geräumig. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, TV , Minibar, Wasserkocher und Kaffee+ Zucker und einen Tresor der einfach und sicher zum bedienen ist. Die Sauberkeit habe ich bereits oben geschildert. Das Mobiliar ist sicher auch nicht mehr das neueste (Trend). Aber der Gast muß es ja nicht kaufen, oder.

• Restaurants und Bars gab es ausreichend in der Anlage, ich habe sogar mehr bekommen als nur all incl.(Landesübliche Getränke) und dass ebenfalls Kostenlos, bin mehr als zufrieden nach hause gekommen. Die Qualität der Speisen war gut und frisch, selbsverstänlich gab es auch mal etwas von Gestern, aber dass hat man doch zuhause auch, oder? Von dem her war ich sehr zufrieden. Der Speisesaal war immer sauber aufgeräumt und frisch Dekoriert. Der Küchenstil, war sehr abwechslungsreich, von Landestypisch über Italienisch, Spanisch bis hin zur Bayrischen Küche, ob auch etwas Russisches dabei war kann ich garnicht sagen. Generell war es sehr gut. Die Atmosphäre war ansprechend und sogar etwas Familieär. Trinkgelder kann man immer geben, muß man aber nicht.

• Das Personal ist sehr nett, immer freundlich und zuvorkommend, da könnten wir Deutsche uns eine Scheibe davon abschneiden. Das Personal ausserhalb der Rezeption spricht Ägyptisch, Russisch und Englisch. Ein paar Deutsche worte kann man hier und da auch hören, ist aber nichts zum Unterhalten. Über die Zimmerreinigung lässt sich sicher Streiten, wer grossen wert darauf legt vom Boden Essen zu wollen ist sicher auch in jedem anderen Hotel unzufrieden. Für ein paar 100 Euro muß man nicht vom Boden Essen wollen, derjenige muß dann halt mehrere 1000 hinlegen. Arzt war vorhanden und die Kinderbetreuung war gut incl. Spielplatz. Beschwerden wurden sofort beseitigt.

• Gut
  • Mein Zimmer lag im unteren Bereich der Anlage und somit etwa 50m zum grob Sandigen Strand, im Meer findet man auch grössere Felsen im Wasser und der Weg durchs Wasser ist steinig und uneben, Badeschuhe sind empfehlenswert. Die nächste Stadt sowie der Flughafen sind 10 min. entfernt. Die Stadt Naama Bay ist sehenswert und läd auch zum Shoppen ein. Shischa Bars gibt es wie sand am Meer. Tolles ambiente und ein Kamel in der Stadt ist durchaus normal. In eine Disco kommt man nur als Paar. Die sonstigen Ausflugs/Unterhaltungsmöglichkeiten sind recht groß, aber nicht Kostenlos.

Freizeitangebote Animation sind genügend da, Das Fitnesscenter ist auf dem aller neuesten Stand und hat alle wichtigen Geräte, die in nahezu Neuzustand sind.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage vorhanden incl. Aphoteke und Friseur, der Internetzugang ist vorhanden aber doch recht teuer. Der Strand wir immer sauber gehalten und vom Personal jeden Abend gewalzt. Das Schwimmen im Meer empfielt sich über den Holzsteg zu begehen, da dies am wenigsten Gefahren birgt. Der Pool und das Wasser (Süsswasser) sind sauber, die Liegen sind ausreichend vorhanden OHNE RESERVIERUNG ! Die Liegestüle sind bequem und Schirme bzw. Schatten ist auch genügend vorhanden. Die Duschen (Süsswasser) sind aus Naturstein gebaut und ebenfalls ausreichen vorhanden. Ein Strandtuch bekommt man Täglich frisch und kostenlos gestellt, braucht man also nicht von zuhause mitnehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:André

Vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Sea Life Resort begrüβen zu dürfen. Mit fruendlichen Grüβen, Guest Relation Team