Robby (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Tauchlehrgang

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sea Life Resort (Reise mit Anbieter FTI) vom 07.03. bis 14.03.2015 (Wetter: Luft: 27-30 °C; Wasser: 22-24 °C) à 480 € abzgl. 25€ Rabatt p.P. + Flug ab Nürnberg; Flughafentransfer in Sharm El Sheik inklusive + Zug zum Flug inklusive o Sea Group besteht aus Sea Life, Sea Club und Sea Garden + Schöne, gepflegte Anlage mit 3 mittelgroßen Pools, Amphitheater und Kinderanimation (abends in der Nähe des Theaters etwas laut, aber auszuhalten.) + ausreichend großer Fitnessraum vorhanden (für Cardio- und Krafttraining gut geeignet) - WLAN war nur in der Lobby verfügbar, allerdings sehr schlechte Verbindung - Sehr viele Russen o Frühstücksangebot war in Ordnung, allerdings sind der Aufschnitt und die Würstchen sehr gewöhnungsbedürftig + Abendessen: in allen 3 Restaurants möglich, täglich wechselndes Thema; sehr gut + Alkoholfreie und alkoholische Getränke sind im All-inclusive Paket inbegriffen + 3 A la Carte-Restaurants (japanisch, libanesisch, italienisch) vorhanden, ein Essen pro Restaurant im Preis inbegriffen, allerdings mindestens 1 Tag vorher zu reservieren - Bedienung besteht teilweise auf Trinkgeld, sonst "stark eingeschränkter" Service --> nichtsdestotrotz sollte man nicht auf das Trinkgeld verzichten, die Angestellten verdienen sehr wenig und sind sehr dankbar dafür. Tipp: Wir haben uns beim zweiten Urlaub 25€ in 0,50€-Stücken mitgenommen! + Zimmer/Zimmer-Service: sehr gut; wir hatten ein großes Doppelzimmer im EG; täglich neue Handtuchfiguren sowie Geburtstagskuchen (als Aufmerksamkeit des Hauses) o Strand: Schwimmen war sehr eingeschränkt möglich, da zum Schutz des Riffs ein Seil gespannt wurde, welches man nicht überschreiten durfte o Seebrücke vorhanden, schnorcheln haben wir nicht ausprobiert... wegen Tauchkurs, dazu fährt man in die benachbarte Sharks Bay. + Tauchkurs auf dem Gelände durch ansässige Tauchschule möglich, in Englisch, jedoch sehr gut verständlich, Unterlagen auch in deutscher Sprache möglich. Unser Tauchlehrer und die Tauchschule ist von PADI und waren sehr zuverlässig und gewissenhaft. INFO: Wer NUR in Sharm El-Sheikh bleiben möchte für seinen Aufenthalt, der muss das überteuerte (03/15 = 25€ p.P. und 07/15 = 27€ p.P.) Visa am Flughafen NICHT kaufen. Einreise ist mit deutschem Personalausweis möglich. Auch für einen Ausflug zum Katharinenkloster ist kein Reisepass oder Visa notwendig. Wer weiter weg möchte (Luxor, Kairo, Petra) kommt ums Visa nicht herum. Dafür ist dann auch ein zusätzliches Passbild nötig (bei Reise mit dem Personalausweis).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Robby

Vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Sea Life Resort begrüβen zu dürfen. Mit fruendlichen Grüβen, Guest Relation Team