- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jetzt kommt das aber........ Wir hatten einen sehr schönen Urlaub aber der Urlaub wäre noch schöner gewesen wenn nicht 80% der Gäste Russen gewesen wären. Sind sehr laut, scheinbar spielen die nachts Möbelrücken und die Mädels laufen ihre Stilettos im Zimmer ein. Beim Essen erkennst du sie daran, das sie ihren Teller bis zum abwinken vollklatschen und die Hälfte zurückgehen lassen, und am Buffett kämpfen sie mit den Ellenbogen. GottseiDank ist die Anlage so groß da du ihnen bequem aus dem Weg gehen kannst und es sind ja auch nicht alle so. Fazit: empfehlenswerte Anlage und wir würden wieder hinfahren
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!