Patricia (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vor 7 Jahren schon in dieser Hotelanlage damals im Sea Garden und haben aufgrund das uns das Hotel damals schon sehr gut gefallen hat und es immer noch sehr gut bewertet war uns wieder dafür entschieden. Leider waren wir gar nicht mehr begeistert. Das Hotel liegt zwa sehr viel Wert auf die Grün Anlage, das war es aber auch schon. Das schlimmste war eigentlich das zu 90% Russen in der Anlage waren und man vom Personal auch ständig auf Russisch angeredet wurde was nach paar Tagen sehr nervig war und man ständig am erklären war das wir keine Russen sind. Dieses Volk hat natürlich auch seine Eigene Art sich zu benehmen. Das Personal war zudem zu 80% sehr unfreundlich ob es nun daran lag das grad Ramadam ist oder sie immer so sind kann ich nicht sagen, aber wir haben einiges unverschämtes erlebt wo man dann als Gast im Urlaub auch sehr genervt darüber war. Der Strand war eine Katastrophe Baden war da eher weniger vor 7 Jahren war es noch ein schöner Sandstrand wo man auch schön Schnorcheln konnte. Jetzt ist eine Kleine Steinmauer zwischen liegen und Wasser und eher Steine oder Kies anstatt Sand es gehen ca 300m Tote Steine Korallen voller Algen ins Meer hinein bis das Riff kommt, leider ist bei 150m ein absperrband das man nicht weiter hinaus darf warum auch immer es kommt sofort einer mit Pfeiffe der dich zurück holt. Es gibt noch die Möglichkeit über einen Steg ins tiefe zu kommen allerdings pfeift da auch gleich jemand sobald man den bereich nach rechts oder links von 5m verlässt. Die Pools... Beim Sea Garden meistens ruhiger sauber dort sind auch die meisten Deutschen Beim sea life und sea Club lauter mehr Musik die Boxen kratzen über all und die Pools sind dreckiger. Das Essen, es ist immer was dabei was man mag Abends ist in jedem Hotel ein anderes Thema so das man sich aussuchen kann wo man gerne isst. Geschmacklich für Ägypten ganz gut, Essen spiegelt sich immer etwas wieder. Die Zimmer sind im life älter, Sauberkeit war ok Animation nur auf Russisch kaum Englisch und gar kein Deutsch Ausflug zum Aqua Park für 15$ p.P. Mit Snacks und Getränk Kinder frei war sehr gut gehört zur Sea Group da gibt es auch Zimmer nur nicht am Strand Einen sehr schönen Strand gibt es noch beim Sharks Bay dort kann man sehr schön Schnorcheln Korallen sind noch total lebendig und bunt ich würde jeden empfehlen sich dort ein Hotel zu suchen. ImWinter sollen mehr deutsche dort sein im Sommer fast nur russen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Patricia

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.