Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel super, Lage leider nicht!

Nachdem wir uns vom Riesenhotel Albatros Moderna ins Sea Life umbuchen liessen konnte der Urlaub beginnen. Angenehme Größe, knapp 250 Betten, super schöne Parkanlage, die auch stetig gepflegt wird. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten AI. Gästestruktur gemischt, deutschsprachig, einige Engländer, Italiener und Russen, in allen Altersklassen vertreten. Für uns wäre das Hotel eine 100% Anlage. Nur die Lage macht alles kaputt. Wir fliegen ans rote Meer um darin zu schnorcheln und zu baden. Leider geht das dort gar nicht und somit ist für uns die Nabq Bay "erledigt" ! Wer Poolurlaub bevorzugt ist dort bestens aufgehoben. Hotel ja, Lage nein!

• Das Zimmer war ausreichend groß. Doppelbett, kleines Sofa mit Tischchen, Kommode, Fernseher (ZDF,RTL undRTL2) Safe,Telefon, großer Schrank, Kühlschrank( Wasser wurde tägl. aufgefüllt), Wasserkocher für Tee und lösl. Kaffee,regelbare Klimaanlage. Das Bad war sehr geräumig mit Waschbecken, WC, Bidet, Hocker und gute Ablagen. Die Dusche war der burner. So groß wie eine Badewanne, Seifenspender , verstellbare Wasserarmatur, Ablage und Wäscheseil. Super Platz und keine Badüberschwemmung

• Es gab mehrere Restaurants, wir haben aber nur das Hauptrestaurant genuzt. Viele Speisen wurden frisch zubereitet, ein Heer von Köchen immer vor Ort. Getränke wurden gebracht. Auswahl an Essen sehr gut, verschiedene Themen, immer was dabei . Keinerlei Magen-, Darmprobleme. Suppen, Salate, frisches Obst, Fisch ,Fleisch, Nudeln mit Sossen nach wunsch, Pizza, Teigtaschen....., und täglich ein tolles Dessertbüffet.

• Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und häufig zum Scherzen aufgelegt. Deutsch geht ein bißchen , englisch recht gut. Das Zimmer wurde sehr gründlich sauber gemacht und immer nachgefragt ob etwas fehlt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber leider ist zeitweise kein Wasser da. Wir hatten das so noch nie in Ägypten erlebt ! Durch das breite Riffdach ( ca. 300 m) war bei Ebbe kein Meer da, nichts, nothing! Wir hatten das Gefühl an der Nordsee zu sein. ca. 500 m nach links kommt man zu einem Steg, hier kann man dann am Riff schnorcheln. Leider aber auch nur wenn es nicht zu windig ist. Manchmal sind auch heftige Strömungen und man darf auch nicht rein.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Birgit

Vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Sea Life Resort begrüβen zu dürfen. Mit fruendlichen Grüβen, Guest Relation Team