Beatrice (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis

Hotelanlage in guter, ruhiger Umgebung. Sauber, gepflegt, Direkt am Meer mit einmalig schönem Riff. Viele Russen, aber nicht störend oder nervend. Animation recht ordentlich, man kann dieser aber auch aus dem Weg gehen. verpflegung und Getränke dem Reisepreis entsprechend, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Preis- Leistungsverhältnis passt. Im Winterhalbjahr für Abends/Nachts etwas dickere Kleidung einpacken. Oft windig. Strömung am Riff manchmal recht stark- Personalanweisungen befolgen. Anmache auf den Märkten geht total auf den Geist. Außerhalb der Hotelanlage oft sehr unhygienisch. Wenn Du mal paar Tage richtig entschlacken möchtest trinke Tee aus den Gläsern der Einheimischen oder das Leitungswasser. Auch Zähne putzen nur mit Mineralwasser. Im Hotel alles clean und hygienisch.

• Gut
  • Für 2 Personen gut, Balkon zum Meer und Pool. Kühlschrank, Wasserkocher, TV mit 4 dt. Sendern, Safe kostenfrei, Telefon, Klimaanlage und Heizung vorhanden. Möblierung völlig ausreichend. Ablagen und Schränke ok. Riesige Dusche und ordentlicher Baderaum. Fön vorhanden. Tägliche Reinigung, wenn Du nicht mit der Lupe kontrollierst ok.

• 3 große Restaurants und mehrere Themengastätten (Japan, Inländisch, Grill...) 7 Bars haben wir gezählt, Getränke dem Reisepreis entsprechend, Schmankerl gegen Bezahlung. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer deutsch essen möchte, sollte zu Hause bleiben. Buffet ok. Hygiene ok. Angenehm: keine Trinkgeldbettler und Nerver. Die Küchen sind teilweise einsehbar, die Speisen werden oft vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Köche bemühen sich um den Kontakt mit den Gästen und sind nur positiv aufgefallen.

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachen englisch, russisch und Hand- und Fußdeutsch. Zimmer stets sauber. Die Auftragseintreiber von SPA, Tauchlehrgängen und Fingerdesignern können nerven. Service im Gastrobereich landestypisch, ohne Beanstandung. Servicechef Abrahim hat seine Jungs gut im Griff und erkennt die Wünsche der Gäste. Hammam nicht zu empfehlen (Stein, Seife und Ambiente kalt), liebloses Getatsche, es sei den man ist eine Frau mit C- Körbchen. Massagen super und das Geld wert. Bar 24 h offen und inländische Alkoholika, alles genießbar und ausreichend. Markenware gegen Bezahlung.

• Flughafennähe 10 min. Direkt am Wasser, gegenüber eine Insel und ein auf Riff gelaufenes, gekenntertes Schiffswrack. Ab und an kommen große Kreuzfahrtschiffe und Frachter vorbei. In die Stadt mit dem Bus ca. 30 min. Ausflüge mit dem Semi- U- Boot, Glasbodenboot, zu den 2 großen Märkten täglich mehrfach möglich und buchbar. Von Überlandfahrten (Israel, Kloster, Wüste und Berge) wurde zu dieser Zeit wegen der Unruhen abgeraten. Abensds Ausflüge zu Diskotheken und Clubs außerhalb der Anlage möglich nach Voranmeldung. Moscheen und Kirchen in Sharm sehenswert.

• Gut

Sportangebot gut (Tennisplatz, Volleyball, Yoga, Wassergymnastik, Fittnessraum...), Annimation Russisch orientiert, aber nicht ausgrenzend. Internetzugänge möglich, Internetpool an der Rezeption gegen Gebühr, Geschäfte vorhanden und ausreichend, wer mehr möchte fährt in die Stadt. Liegestühle ausreichend mit guter, stabiler Qualität. Sonnen- und Windschutz an jedem Platz kostenfrei. Ausreichend Duschen in Strandnähe. Strandpersonal zuvorkommend (gib täglich 1 € und Du hast den Superplatz) Schnorscheln am nahen Riff einmalig (Schnorschelset ein Muss!) Pool ok.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!