- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut geführte Hotelanlage (Club5 Sterne ; Garden und Sea Life 4 Sterne) bietet ungestressten Badeurlaub in direkter Strandnähe. Hoteleigenes Riff lädt zum Abtauchen ein, da auch hier schon die Faszination der Unterwasserwelt des Roten Meeres hautnah erlebt werden kann. Besetzung der Nationen war gefühlt 70% in russischer Hand, aber sehr angenehme Gäste. Kein AI-Komasaufen eher Abendunterhaltung (Live-Musik) unter normalem Alkoholeinfluss ;-)) Flug- und Baulärm ist akzeptabel ...aber eben da. Für absolute Ruhe Suchende nicht zu empfehlen. Nette Animation und Super-Essen. Pro Aufenthalt ist in 4 a- la- Carte-Restaurants je ein Essen frei. In allen 3 Mainrestaurants der Hotels - also auchder 5 Sterne-Anlage - variieren 10 Themenabende wie Italian, Asian, Interational,Barbeque, American, Seafood, Libanese, Ägypt etc. so dass kulinarisch kaum Wünsche unerfüllt bleiben. Allesin Allem ... zu dieser Jahreszeit mit angenehmen 25-27 Grad Luft- und 23 Grad Merrwassertemperatur ist Sharm in diesem Hotel eine gutes Schnäppchen und hält alle Urlaubsversprechen !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut