Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung im Dezember

Das Hotel liegt in Sichtweite vom Flughafen. Das Hotel besteht eigentlich aus drei Gruppen die zusammen gehören Sea Garten Sea life+ Sea Club und dadurch überall das All Inclusive genützt werden kann.Gäste sind ca.60% Russen der Rest aus Deutschland Österreich Italien u.Holland Das Hotel liegt eigentlich abseits das sollte man schon beachten. Wetter im Dezember schon noch warm aber windig

• Zimmer war ausreichend groß.Möblierung Ok.Badezimmer sehr groß. Klimmaanlage vorhanden.Tv mit 4 Deutschen Sender. Balkon groß genug. Wasserkocher im Zimmer mit verschiedenen Tees und löskaffee.Safe im Zimmer.Zustand gut Sauberkeit sehr gut

• Gut
  • Qualität der Speisen und Getränke waren gut. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet . Das Angebot der Speisen war ausreichend sicher für jeden was dabei

• Personal ist sehr freundlich und immer zu Späßen bereit deutsch wird eigentlich wenig gesprochen aber mit englisch kommt man sicher gut durch. Wäscherei wird angeboten. Arzt ist auch vorhanden 60 Euro Insklusive Medikamende. Beschwerden hatten wir keine

• Entfernung zum Strand ist je nach Zimmer von direkt bis 200 Meter. Die nähe zum Flughafen ist eigentlich kein Nachteil stört nicht

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!