Das Sea Life Resort ist ein Hotel der Sea Life Group. Mit All Inklusive + kann man außerdem die Nachbarhotels Sea Life Garden und Sea Life Club uneingeschränkt nutzen. Alle drei Hotels befinden sich in einer abgeschirmten Gesamtanlage mit Privatstrand. Tolle gewachsene Gartenanlage im Top-Pflegezustand. Auffällig viel Personal für die Garten-und Strandpflege. AI+ bedeutet hier, Speisen und Getränke in allen 3 Hotels zur Verfügung, 3 Themenrestaurants, 24 Stunden Lobbybar. Internet im Sea Life 30 min/8 Euro. Gemischter Altersdurchschnitt, zu unserer Zeit 60 % Russen, 30 % Italiener, 10 % Deutsche. Wir haben keinerlei negative Erfahrungen mit den Miturlaubern gemacht !
Etwas in die Jahre gekommenen Zimmer, eine Auffrischung täte gut. Aber alles sauber und funktionstüchtig. Klimaanlage in der Nacht sehr laut. 4 deutsche Tv-Programme. Sehr gut die große begehbare Dusche.
Die Qualität der Speisen und Getränke war gut, die Sauberkeit hervorragend. Für unseren Geschmack war der meist landestypische Küchenstil in Ordnung, nach einer Woche reicht es aber auch. Die Speisen ähneln sich doch sehr. Gut fanden wir, dass der Kaffee gar nicht so schlecht war, da haben wir schon viel schlimmere Erfahrungen gemacht. Mittag haben wir meistens im Strandrestaurant eingenommen , bei Pizza oder Nudeln inkl. Meerblick. Empfehlenswert sind die Thementestaurants (vorherige Anmeldung notwendig).
Sehr freundliches Personal, natürlich gibts bei etwas Trinkgeld auch noch größere Aufmerksamkeiten... ist doch überall so:-). Ein Kellner ist uns negativ aufgefallen, er war wohl mehr auf die jungen Russinnen fixiert als und hat dabei seinen Job vergessen. Er war aber die Ausnahme, wir haben ihn gemieden. Sehr fleißig, freundlich und nett waren die drei Jungs der Strandbar vom Sea Club, Danke nochmal. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.
Hotel direkt am Strand. Badeschuhe sind hier unbedingt zu empfehlen (viele Seeigel im Wasser). Unmittelbar hinter dem Flughafen von Sharm el Sheikh, jedoch kaum Fluglärm zu hören. Zu Ausflügen kein Kommentar, wir haben eine Woche am Strand relaxt und keinen Schritt vor die Anlage gesetzt.
Wassersportanbieter und Tauchbasis in der Anlage, jedoch nicht genutzt. Sonst alles vorhanden, bei Kindern oder Erwachsenen kommt keine Langeweile auf sofern man Lust hat. Sehr sauberer Strand mit Strandjungs welche ständig unterwegs sind und Kippen,Steine, Papier usw. auflesen. Strand und Wasser ständig bewacht. Liegen, Sonnenschirme, Windfänge usw. alles ohne Mängel. Steiniger Strand zum Schnorcheln, besonders für Kinder und Nichtschwimmer, gut geeignet. Viele Fische auch im flachen Wasser. Bei Ebbe kaum Wasser am Strand. TOP das Hausriff über einen ca. 120 m langen Steg erreichbar. Zu unserer Zeito oft gesperrte Schwimmplattform aufgrund starken Wellengangs und sehr starker Ströhmung. Ansonsten, schwimmen wie im Aquarium an der 30 m ! tiefen Riffkante. Was uns nervte: Es gibt immer wieder Menschen die noch nicht wissen, dass man das Riff nicht betreten soll. Die Trillerpfeifen der Bademeister gingen manchmal ununterbrochen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Volker |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Life Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Life Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef