Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Ein rundum wunderschöner Urlaub!!!

Die Hotelanlage war wunderschön angelegt und sehr gepflegt. An der Rezeption gab es kostenloses Wlan. Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Es waren sehr viele Russen da, aber das ist wohl allgemein in Ägypten so. Das Hausriff war wunderschön, allerdings gibt es beim Steg eine starke Strömung. Für ungeübte Schwimmer eher schwierig, aber auch direkt am Strand kann man schon sehr schöne Fische beim Schnorcheln sehen und hier kann jeder schwimmen :) Unbedingt sollte man Badeschuhe mitnehmen, ohne diese kann man nicht ins Wasser gehen. Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dadurch hatten wir ein Zimmer, welches sehr nah am Strand lag... Nur ein paar Schritte und schon konnte man sich auf eine Liege legen :) Das Zimmer war groß und auch sauber. Die Ausstattung war gut und man konnte den Safe kostenlos nutzen.

• Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Dadurch, dass man auch die Restaurants in den beiden anderen Hotels (Sea Garden und Sea Club) nutzen kann, gibt es genug Auswahl. Wir waren nur in den Buffet-Restaurant, da es hier jeden Abend verschiedene Themen-Buffets gab und es uns dort sehr gut geschmeckt hat. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt, allerdings von anderen Reisenden gehört, dass auch diese sehr gut waren.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren total freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt sehr viele Mitarbeiter, die Deutsch sprechen. Englisch sprich so gut wie jeder. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Wir haben immer wieder Blumen oder verschiedene Figuren aus Handtüchern bekommen.

• Der Flughafen ist nicht weit entfernt, dadurch ist auch der Transfer recht kurz, was sehr angenehm ist. Ab und zu hört man mal einen Flieger, der startet oder landet, dies hat uns aber absolut nicht gestört. Wir haben den Urlaub hauptsächlich in der Hotelanlage verbracht, da das Angebot an Bars sehr gut war. Der Ortskern ist einige Kilometer entfernt, aber z. B. mit dem Taxi gut zu erreichen. Wir haben drei Ausflüge gemacht, welche wir direkt über den Reiseveranstalter (FTI) gebucht haben. Sehr zu empfehlen sind die Schnorchelausflüge, bei denen man auch einen Schnuppertauchgang buchen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Leonie

Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Life Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Life Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relation Team