Hotel ist gross, es handelt eine geschlossene Anlage. Zustand des Zimmers war vollkommen in Ordnung und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war immer sauber. Das Badezimmer auch. Manchmal wurden sehr schön die Betten gemacht und mit Blumenblüten geschmückt, sah sehr schön aus. All-In-plus wurde im dem Hotel angeboten, es gab immer was zu essen, entweder am Buffet oder kleine Snacks zwischendurch. Wasser in kleinen 0,5 L Flaschen gabs am jeder Bar, andere Getränke auch, orginale Coca-Cola, Fanta, Sprite, Coctails, allg. alkoholische Getränke, 24 Std. Alterdurchnitt ca 40 Jahre alt. Viele Familien mit kleinen Kindern. Ganz viele Russen. Ca. 90 % der Gäste. Sie haben sich gut und unauffällig benommen, beim essen sowie an der Bar. Es waren jeden Tag um die 30 Grad, manchmal windig aber meistens sonnig und sehr angenehm.
Größe und Zustand des Zimmers waren gut. Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee oder Tee, Zucker und 2 Tassen waren vorhanden. Telefon, Safe umsonst, alles war vorhanden. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad war super.
Das Buffet ist reichlich gross und man wird satt. Wenn man z.B in a la card Restaurant möchte, was 1 malig für jeden Besucher offen steht ist das leider nicht möglich einen Tisch zu bekommen da bereits alles besetzt, egal ob Chinesisch oder die anderen beiden. 4 Tage vorher gesagt, war leider zuspät. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke am Buffet war einwandfrei. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant auch. Küchenstil war eher landestypisch. Trinkgeld wurde gerne angenommen.
Im Hotel sind die Kellner sehr freundlich, deutsch können sie leider nicht sprechen, ohne rusisch oder englich ist man dort aufgeschmissen. Die Rezeptionisten sind auch sehr nett, sie sprechen auch deutsch. Bei Problemen oder wenn man Hilfe benötigt, wird rasch reagiert.
Die Entfernung zum Strand war nicht weit, es hängt natürlich davon ab, wo man das Zimmer hatte, da es sich um eine grosse Hotel-Anlage handelt. Flughafen war ca 10 Min. vom Hotel entfernt, war sehr angenehm. Eine Einreise-Visa von 18 Euro p.P. war am Flughafen zu bezahlen. Auf der geschlossenen Anlage befinden sich 3 Hotels, und zwar Sea-Live, Sea-Garden und Sea-Club, man kann sich in den Hotels frei bewegen, man kann dort wechseln wenn es um essen geht, um die Abend-Shows oder tagsüber z.B Pool. Sobald man die Anlage komplett verlässt, befindet sich dort die Wüste also NIX. Man bewegt sich halt nur in den Hotels. Wenn man in die Stadt zum Shoppen möchte, fährt täglich ein kostenloser Shuttle-Bus, nach 2 Std. bzw nach 5 Std. geht es dann zurück ins Hotel. In der Stadt wird einem nach Möglichkeit der Arm abgerissen, man wird in die Gäschefte reingezogen und soll was kaufen ein Nein wird nur schwer akzeptiert. Öffentliche Verkehrmittel wurden von mir nicht genutzt.
In der Disco befanden sich um 0.00 Uhr insgesamt 6 Menschen, also konnte man sich das auch sparen. Von der Animation werden mehrmals die Woche Fahrten organisiert z.B. in die Disco oder Hard-Rock-Cafe für ein kleines Geld von bis 10 Euro p.P. Jeden Abend werden auch um halb 10 von der Animation eine Show veranstaltet, sie geben sich Mühe - proffesionell ist was anderes ;o) Liegestühle am Pool wie auch am Strand sind bequem, nur leider sehr früh morgens bereits mit Handtüchern belegt, man muss also recht früh da sein, so gegen 13 Uhr werden am Strand einige Liegen frei, dort sind auch Sonnenschirme vorhanden und jewals ein Windschutz. Duschen waren vorhanden, in einem guten Zustand. Zum schnorcheln ist es wunderbar, wenn man bisschen weiter schwimmt, kommt irgendwann das Ende Korallen und dann begint das tiefe Wasser, ein einmaliger Blick, da kommen die besten Fische zum Vorschein, von ganz klein bis ganz gross, einfach himmlich, muss man gesehen haben!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Bozena |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Life Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Life Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef