Martina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Die Freundlichkeit im Hotel war super Toll!!

Gut

Erst dachten wir OH GOTT wo sind wir hier gelandet, aber dann mußten wir feststellen das dieses Hotel doch recht liebeswert war. Die Angestelten waren stes nett (besonders unser Lieblingskellner Mina Margram von der Beachbar- DANKE ;-) und gaben sich große Mühe alle Wünsche in die Tat umzusetzen. Nach Trinkgeldern wurde kaum gebettelt. Ab und zu kam es aber vor, dass um Wechselgeld gebeten wurde, was uns jetzt aber nicht weiter gestört hat Also wer einen Erholungsulaub will der kann ihn hier finden

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick- entschädigt doch alles

• Gut
  • Auf Grund der vielen Möglichkeiten dort zu Speisen findet man immer was für seinen Geschmack. Nicht empfehlenswert ist das Essen am Pool.

• Extrem Freundlich- ich kann hier nichts negatives Äußern

• Wer einen Erholungsurlaub gebucht hat, ist hier richtig. Das Hotel liegt abgelegen und nicht weit vom Flughafen- Fluglärm störte uns nicht und wurde auch nicht von anderen Gästen als störend empfunden

War nicht immer unser Geschmak.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!