- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Dritten Mal (2007, 2010, 2012) im Sea Life Resort und sind nicht enttäuscht worden ! Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Speisen, die angenehme Atmosphäre im Speiserestaurant, die direkte Lage am Meer gegenüber der wunderschönen Tiran-Insel hat uns wieder überwältigt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und lädt zum Spazieren ein. Wie die beiden Aufenthalte davor gefällt es uns im Sea Life Resort aufgrund der "urigen" kleinen Wohneinheiten im nubischen Stil, der "familiären" Atmosphäre im Speiserestaurant (hier: großer Abstand der Tische / im Sea Club hingegen: enge Sitzordnung und aufgrund hoher Decke sehr schallend) am Besten. Tips: ein Zimmer im Bungalow 7 oder 8 nehmen diese liegen direkt am Strand. 5/10 Euro Scheine mitnehmen: Angestellte möchten Münzen gerne in Scheine gewechselt haben > so hat mal selbst wieder ein paar Münzen um dem Personal ein Trinkgeld zu geben > muss nicht aber natürlich freut sich jeder darüber. Besonderer Dank unseren Kellnern: Hamdy, Zezo, Salah und Essam wir hatten viel Spaß und konnten auch ein zwei Wörter arabisch lernen :o) Auch DJ Fido vielen Dank für die tolle Musik die wir am Strand auf der Liege genießen konnten ! Fazit: wir kommen bestimmt wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Sascha & Tina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!