- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal in Ägypten, sozusagen eine Woche zum Schnuppern. Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten weitläufigen Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist, dass man die anderen beiden Hotels (Restaurant, Unterhaltung, Sport..), die zum Hotelkomplex gehören, ebenfalls nutzen kann. Die Verpflegung war super, die Speisenauswahl riesig. Das Personal war überaus aufmerksam beim Abräumen des Geschirrs und beim Servieren der Getränke. Während eines Urlaubsaufenthalts konnte man abends zusätzlich in speziellen Restaurants (japanisch, libanesisch, französich) speisen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, angefangen beim Personal über Kinderbuffet, Spielplätze, Kinderbetreuung und Animation. Das Riff befindet sich unmittelbar am Strand, so dass man nur wenige Schritte ins Wasser geht und schon bunte Fische sehen kann .Man braucht hier unbedingt Wasserschuhe. Am Steg, der etwas weiter ins Wasser hinausführt, kann man direkt am steil in dieTiefe abfallendem Riff schnorcheln. Das war für mich sehr beeindruckend. Wir hatten oft Wind und damit erheblichen Wellengang, was das Scnnorcheln etwas erschwerte. Ich habe mich aber zu jeder Zeit sicher gefühlt, da von Rettungsschwimmern alles gut bewacht wurde. Am Strand wurde ebenfalls sehr auf Sicherheit und Sauberkeit geachtet. Von hier hat man einen wunderbaren Blick auf die benachbarte Insel von Tiran. Morgens kann man hier einen traumhaften Sonnenaufgang genießen und abends leuchten die Berge der Insel im Abendlicht rot. Das Sinai-Gebirge auf der anderen Seite bietet ebenfalls eine landschaftlich reizvolle Kulisse. Alles in allem kann man hier wunderbar entspannen, Sonne und Wärme tanken im sonst so lichtarmen Winter in Deutschland. Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut