- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Dezember ist es mir persönlich zu kalt, da sehr windig. Der Strand gefällt mir nicht weil es sehr grobkörniger Sand ist. Man kann nur mit Badeschuhen ins Wasser oder über den Steg direkt im tiefen Wasser schwimmen. Der Pool ist schön, man hat nur leider nie seine Ruhe, zumindest das weibliche Geschlecht ist mein Eindruck. Die Anlage ist sehr schön zum Spazierengehen. Wir hatten die Möglichkeit privat nach Na'ama Bay mitgenommen zu werden - ich war weniger begeistert von der "Fußgängerzone". Die Flugzeuge waren auch etwas störend, ich buche künftig kein Hotel mehr so nah am Flughafen! Ausflüge: Wir hatten einen ganzen Tag mit Hin- und Rückflug nach Luxor gebucht, war interessant aber es empfiehlt sich eine männliche Begleitung mitzunehmen! Und an einem Abend waren wir mit einem einheimischen Pärchen, das deutsch sprechen konnte, in so eine Art Theater, wo wir mit Einheimischen! u.a. eine Bauchtanz-Show erleben durften.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Sandy |
Vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Sea Life Resort begrüβen zu dürfen. Mit fruendlichen Grüβen, Guest Relation Team