saubere Anlage, Zustand gebraucht, aber gut erhalten.... Gästestruktur gemischt, aber keine Nationalität auffallend, auch die Russen haben dort "Manieren". Den Busfahrer beim Trinkgeldeinfordern einfach nicht beachten, der ist mehr als unverschämt beim Auschecken, demoliert unseren Koffer mit Gewalt und will dafür noch Geld.. einfach unverschämt dieser Fahrer. Ansonsten angenehmes Hotel für einen kleinen "Zwischendurcherholungsurlaub", den Jahresurlaub möchte ich jedoch dort nicht verbringen.
Sehr große und schöne Zimmer, Möblierung okay, Wasserkocher mit allem Zubehör vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Zimmer sehr sauber, alt, aber gut erhalten.
Essen und Trinken ägyptischer Durchschnitt, nix besonderes, aber auch nichts schlechtes. Es ist schlecht, dass man ein Spezialitätenrestaurant in einem anderen Hotel, und das früh um 11 Uhr buchen muss. Dazu hatten wir dann keine Lust. Trinkgelder waren eher selten, wurden auch nicht gefordert, wir haben daher gerne gegeben.
Kellner sind etwas gewöhnungsbedürftig, der Teller ist schon weg, da hat man das Brot noch in der Hand, das Personal in der Küche und an der Poolbar hat oft mit sich selber zu tun, Gäste sind dann zweitrangig, Fremdsprachenkenntnisse okay, Zimmerreinigung sehr gut, sehr angenehm, sehr sauber. Sehr geärgert hat uns, dass wir beim Einchecken fast zwei Stunden total übermüdet, durstig und hungrig in der Rezeption warten mussten ohne jeden Kommentar.
Strand direkt am Hotel - oder andersum :-), die Geschäfte im Hotel haben ungeheuerlich erhöhte Preise (z.B. für einen Bilderrahmen 30,00 €). Da konnten wir nur lachen und sind ins Nebenhotel zum Einkaufen gegangen, der Maler am Pool liefert sehr gute Qualität ab, haben unsere zwei Töchter malen lassen vom Foto - verblüffend, gut gelungen. Ausflugsmöglichkeiten sind nicht so üppig, wir wurden z.B. vom Reiseveranstalter einfach "sitzenlassen" im Hotel, obwohl gebucht, ohne Info usw., haben nur das Geld lapidar vom Veranstalter zurückbekommen.
Angebote waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Abends war jedoch nichts los im Hotel, obwohl wir uns das schon etwas gewünscht hätten. Einkaufsmöglichkeiten sind da, aber ebend frustrierend überteuert. Strand und Pool sehr okay, alles ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jutta |