Kim (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Als Deutscher hat man sehr schlechte karten

Die Hotelzimmer waren im großen und ganzen sauber.Wir hatten 2 zimmer die größe und der zustand waren in ordnung. Das essen war abwechslungsreich ,doch nach einer woche war immer das gleiche zu sehen und man hatte nach einer woche sehr zu kämpfen damit und hatt mal 2 tage auf dem zimmer verbracht...Der Serviece war sehr nett doch es waren mehr russen im hotel als deutsche...english verstanden sie ganz schlecht also kummunikation gleich null!..Wir hatten all inclusiv gebucht doch um 11uhr abends war für uns (deutschen schicht im schacht)mit der aussage wir wären deutsche und würden um 11uhr ins bett gehen und die russen würden die nacht durch trinken....super!! Abens wollten wir in die stadt fahren hatten uns ein bus gemietet fahren zum nachbar hotel stand da eine gruppe von russen und es hies wir müssen aussteigen wir bekommen gleich ein taxi da geht es weiter was soll das?Also da fühl ich mich verarscht die russen werden da eindeutig bevorzugt!! Also beim nächsten mal ein anderes hotel buchen,oder nimmt an einem russisch kurs teil!

• Gut
  • Zimmer waren super alles in ordnung

• Das essen hat lecker geschmeckt doch nach einer woche konnte man es nicht mehr sehen und man bekamm magen problemme..... Im sea life restaurant waren die tische nicht immer sauber und wen man was bestellt hat machen sie sich ein spass daraus und bringen dir statt ne sprite 3 mal ein wasser ....

• Freundlichkeit des personals war sehr net Fremdsprachenkenntnisse auser russisch null Die zimmer wurden mal morgens mal abens gemacht waren aber sauber ...

• Gut
  • Die lage war sehr schön der strand war gleich neben an..aber am strand hat man nicht lang seine ruhe da die animateure versuchen immer was zu verkaufen sehr nervig!! Wir haben einen ausflug mit quads in die wüsste gemacht sehr empfehlenswert:) Die Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit bus und auto zu erreichen vom hotel aus wer auf den markt geht muss gute nerven haben!!

• Sehr schlecht

konnten nicht viel mit den programm anfangen da alles nur auf russisch war!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Kim

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.