Zimmer eher klein und altmodisch, kein Flachbildfernseher, 3 Programme: ZDF, RTL, RTL2. Matratzen und Kopfkissen gut, aber nur eine große Decke für zwei. Anlage ansonsten sehr gepflegt und schöner Garten. Aber ca. 80% Russen, Rest Deutsche, Italiener und andere. Die Bar ist wie eine Wartehalle am Bahnhof, draußen konnte man bei Wind nicht sitzen, zu zugig! Animation nur auf russisch, außerdem laden sie unhöflicherweise nur ihre Landsleute ein! Besser nach deutsche Ressorts schauen!
Altbacken, relativ klein, zum Fernsehen nur ein stuhl
Abwechslungsreich, große Auswahl, gut abgeschmeckt.
Gut, zuvorkommend, nicht aufdringlich, man kann nichts aussetzen.
Wenn ein kräftiger Wind weht, kaum Bademöglichkeit wegen rote Fahne am Steg. Riffdach zu flach zum schwimmen.
Sehr teurer Internetzugang, 4 Euro für ein halbe Stunde! 3 Mal wurden gebuchte Ausfluge wegen mangelnde Teilnahme abgesagt,erst am vorletzten Tag klappte eine Sinaiausfahrt. Die Reisebüros sollten sich mehr zusammentun!
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Paul |
Mit größter Sorge haben wir Ihre Bemerkungen über den Service gelesen, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht den üblichen Servicestandard widerspiegeln, den wir unseren Gästen bieten möchten. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Bewertung mit uns geteilt wird Bitte wenden Sie sich für Informationen und weitere Prüfungen an den Abteilungsleiter.