Toller Urlaub. Wir waren eine Woche im Sea Garden Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen und schöne große Zimmer. Zu unserer Zeit waren 65% Deutsche, 20% Engländer und der Rest andere Nationen. Reservieren der Liegestühle am Pool war bei uns nicht angesagt. Schon gar nicht im 5 Uhr morgens. Auch die Nutzung der 2 weiteren Anlagen war überhaupt kein Problem und nur wenige Meter zu laufen. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und wir hatten riesigen Spaß. das einkaufen im Ort. Sehr sehr aufdringlich die Verkäufer. Da wir das 1. Mal in Ägypten waren, was dies der Einzige störende Punkt in unserem Urlaub.
sehr groß, toller Ausblick zum Pool und sauber
sehr leckeres abwechlungsreiches Essen rund um die Uhr
Sehr freundlich und hilfsbereit. TOLL
Shuttlebus vom Hotel in den nächsten Ort gratis.
toller Pool. Liegestühle, Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Wir allerdings ohne um 5 Uhr morgens aufstehen zu müssen. Es gab immer freie Liegen
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Andi |