Wir hatten einen absolut tollen Aufenthalt! Von Anfang bis Ende hat einfach alles gepasst. Das Essen war mega, die Leute unglaublich freundlich und herzlich, und die gesamte Atmosphäre einfach fantastisch. Der Strand war wunderschön, die Anlage sehr gepflegt, und man merkt wirklich, dass sich hier um die Gäste gekümmert wird. Ein besonderes Dankeschön auch für den Late-Checkout – das war überhaupt kein Problem und hat unsere Abreise total entspannt gemacht. Wir haben jede Minute genossen und kommen auf jeden Fall wieder. Klare Empfehlung!
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
- 6 - 11
Lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Hotels & Resorts entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße,