Das Hotel ist zweistöckig gebaut und verfügt über ein Badezimmer, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Das Wohnzimmer wurde von uns nicht genutzt aber für Leute mit Kindern sehr schön. Leider dauerte es sehr lange bis das warme Wasser im Bad lief. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Reisen über die Reisegesellschaft im Hotel sind sehr teuer. Wüste in der Nacht ist meiner Meinung überteuert. Katharinenklosterfahrt ist ok. Wär gerne mal tauchen möchte ist hier genau richtig, mein Mann war begeistert.
Zimmer ist ok. Sehr wichtig beim Bezug des Zimmers bitte alles überprüfen und sobald etwas nicht in Ordnung ist melden. Leider haben wir das nichrt getan und hatten deshalb am Urlaubsende großen Ärger. Ein Tag vor unsere Abreise wurde behauptet wir hätten den Fernseher beschädigt und sollten 1200, 00€ bezahlen. Wir haben erklärt das wir den Fernseher in keinster Weise berührt hätten und haben die Zahlung verweigert. Der Hotelmanager drohte uns sogar mit Ausreiseverbot. Das hat den schönen Urlaub leider zu Nichte gemacht. Wir würden das Hotel aus diesem Grunde nicht mehr buchen. Das ist sehr Schade das der Urlaub so enden mußte.
Wir haben nur in den Bufettrestaurants gegessen und überwiegend im Sealife, da es uns hier am besten gefallen hat.
Die Kellner waren sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Leider fand das Essen nur in geschlossenen Räumen statt, man könnte auch schön draußen sitzen. Die Qualität des Essens war sehr gut, besonders der Fisch war sehr lecker. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.
Die Lage des Hotels würde ich eher als schlecht bezeichnen, Außerhalb ist nichts nur Einöde. Wir konnten bis zum Meer schauen aber auch dazwischen ist Schutt und Geröll. Es wäre sehr schön wenn hier mehr getan würde. Preise für Bus und Taxi ist ok. Fährt man mit dem Bus nach Old-Sharm wird man gleich von einem sogenannten Agenten in ein Geschäft gelotst. Der Strand ist nicht besonders schön und zum schwimmen im Meer auch nicht sehr geeignet. Vor dem Riff ist das Wasser nur kniehoch und nach dem Riff sind nur Schnorchler und ziemliche Wellen.
Das Sportprogramm im Seagarden ist völlig ausreichend, da diese Anlage die kleinste und ruhigste der drei Anlagen ist. Giorgio und Anthea waren immer sehr angagiert und freundlich. Wir mochten sie sehr gerne. Auch Vera war sehr nett und hat sich bemüht sie ist etwas schüchtern. Liegestühle am Pool sind genügend vorhanden, auch noch Nachmittags.
| Infos zur Reise | |
|---|---|