Selina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im schönem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel bzw. die Anlage (Sea Garden, Sea Life & Sea Club) ist wirklich klasse. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Dadurch das man alle drei Hotels nutzen kann wird es nie langweilig. Das Personal ist wirklich klasse. Danke an unseren Lieblingskellner Karim, er macht einen super Job und ist immer freundlich. Das Essen war auch klasse. Man konnte zwischen drei Hauptrestaurants wählen, die jeweils ein anderen Themenabend angeboten haben. Uns persönlich gefiel das Sea Life Restaurant am besten. In der Aufenthaltszeit konnte man in drei a la carte Restaurants Essen gehen, die alle zu empfehlen sind. Die Animation war ebenfalls klasse. Danke an Mino und sein Team. Das einzige was zu verbessern wäre, sind die Badezimmer in den Zimmern, diese sind schon sehr in die Jahre gekommen. Ansonsten haben und die Zimmer ganz gut gefallen auch wenn Sie nicht mehr die neusten sind.Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Danke an alle für die schöne Zeit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Selina