- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer schmutzig, im Bad hat jeden Tag etwas gefehlt ( WC.-Papier, Handtücher usw.). das Essen langweilig, Tisch und Bestecke meistens schmutzig, überwiegend Gäste aus Russland hier kann man als Deutscher leider nicht speisen., und das Saufgelage von diesen Gästen leider Unmöglich,Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Nur durch Feedback wie Ihres können wir den Service, den wir unseren Gästen bieten, aufrechterhalten und verbessern. Nochmals, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über die Unzulänglichkeiten zu informieren, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, unser wahres Maß an Gastfreundschaft und unser Interesse an einer angemessenen Betreuung Ihrer Gäste unter Beweis zu stellen Zukunft. Beste Grüße, Charmillion Club Team.