Deniz (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Fürs Essen gehen, Schlange stehen! Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir mussten uns beim Restaurant anstellen um ein Platz zu bekommen. Da stand ein Mitarbeiter vor der Tür und hat die Leute erst dann rein gelassen, wenn wieder Platz da war. Viel weniger Tische als Zimmer. Was dabei raus kam, es hat sich ein Schlange gebildet und wir mussten knapp 15 Minuten warten bis wir überhaupt ins Restaurant kamen. Mal davon abgesehen war es nicht mal ein schönes Restaurant und uns kam es so vor als ob die Russen/ ukrainer bevorzugt worden. Es ist überfüllt mit Russen ukrainer, ich bin kein rassist aber sowas geht gar nicht. Teilweise packen die sich Pommes in ihre kleinen Plastiktüten und nehmen es mit (selbst gesehen). Am Strand wird man ganze Zeit angesprochen und genervt ob man nicht eine Tour, Massage etc haben will. Obwohl man nein sagt nerven die trotzdem weiter. Das Hotel hat eine Riesen Anlage, das einzig positive daran ist das es schön sauber gehalten wird, es besteht aus 3 einzelnen Hotels. Man kann alle mitbenutzten nur zum Essen muss man ins eigene zurück gehen. Wenn man zum Strand will muss man ca 10 Minuten gehen bis man am strand ist. Man kann nur vorne bisschen Schnorcheln und dann muss man übern Steg ins Wasser. Das Essen war reinste Katastrophe! Ich würde das Hotel niemanden empfehlen.

• Zimmer war schön groß Bett war auch bequem Nur das Badezimmer war herunter gekommen

• Sehr schlecht
  • Essen schmeckt überhaupt nicht! Kein vielfältiges Angebot an essen. Essen auch immer kalt Wenn man etwas anders haben will ziehen die gleich Gesicht. Wir waren 2 mal im a la Kart Restaurant und das hat uns gerettet. Wir waren auch im old market Abendessen, dort war das Essen sehr gut. Bei einem all inklusive Hotel erwartet man nicht das man draußen essen gehen muss.

• Der Service war ok bei uns.

• Flughafen ist 7 km weit weg. Old market braucht man 30 min Man braucht Aufjedenfall ein Taxi um raus zu kommen ansonsten ist man aufgeschmissen und unter 15€ fährt hier niemand irgendwohin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Deniz

Dear Guest, Firstly we would like to thank you for taking the time to share your impressions regarding your recent stay at our hotel. It is only through feedback such as yours that we are able to maintain and improve upon the service that we provide to our guests. Again, we genuinely appreciate the time you took out of your day to inform us of the inadequacies you experienced during your stay and we sincerely hope that you will allow us another opportunity to demonstrate our true level of hospitality and interest in serving you properly in the future. Best Regards, Charmillion Club Team.