- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sea Garden ist ein ca. 10 Jahre altes Hotel im, wie der Name bereits sagt, Gartenbereich. Daher ist der Weg zum Strand ca 300 - 400 m entfernt. Dies sollte man bei der Buchung berücksichtigen. Es ist eher etwas für ruhesuchende Gäste, die vielleicht auch lieber an einem wunderschönen Pool mit Wasserfall liegen möchten, aber auch Familien mit Kinder können sich wohlfühlen. Im Nahbereich ist auch ein Spielplatz und eine Kinderbetreuung. Da sich dieses Hotel in einem Resort befindet, besteht die Möglichkeit, das Sea Life mit großer Poolanlage mehr Animation und lebhafter Atmosphäre, oder aber das Sea Club, ebenfalls mit großer Poolanlage, zu nutzen. Es ist für jeden etwas dabei und alles frei nutzbar. Alles ist in einer wunderschönen Gartenanlage eingebettet. Am Strand, der durch ein Korallenriff geformt wird, gibt es sowohl Bade- als auch Schnorchelmöglichkeiten. An allen Pools und am Strand sind ausreichend Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirme vorhanden und überall gibt es große Badetücher kostenfrei. Außerdem gibt es in allen Bereichen Getränke jeglicher Art, vom Cappuccino bis hin zum Wein. Es besteht sogar die Möglichkeit am Strand ein Mittagessen einzunehmen. Also alles stressfrei und angenehm. In den Restaurants ein super kompetentes, freundliches und aufgeschlossenes Personal, von den Köchen bis hin zum Kellnern. Durch die freie Wahl der Restaurants hat man eine riesige Auswahl an Speisen, die den Urlaub schon fast zu einer Gourmet-Reise werden lässt. Auch die Room-Boys sind sehr gut geschult: hier herrscht Sauberkeit und Hygiene auf hohem Niveau, Zimmer zum Wohlfühlen. Es gäbe noch viel Positives zu erwähnen , was einfach mal so formolieren möchte. Von "A" wie Ankunft bis "Z" wie Zimmer ein rundum schöner, erholsamer Urlaub. Ein Urlaubswunsch ging in Erfüllung
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Emmi Ursula |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relation Team