- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen anderer Bewertungen muss ich mitteilen, das Deutsche Gäste sehr willkommen sind. Wenn man sich als Deutscher zu erkennen gibt, geht bei den Personal ein lächeln übers Gesicht und sie machen Sachen möglich, die sie eigentlich nicht machen brauchen. Von Unfreundlichkeit keine spur. Man muss aber auch dazu sagen, wie man in den Wald reinruft so schallt es auch wieder heraus und das vergessen viele Urlauber. Sich über die Vielen Russen aufzuregen bringt auch nichts. Über deren teilweise grenzenlose Dummheit konnten wir nur lächeln bzw. sogar lachen. Uns wurden sogar die Getränke am Strand an die Liege gebracht, den Russen nicht. Kein Wunder bei so einem verhalten. Aber es waren nicht alle so. Ansonsten ein super Urlaub in einen sehr gepflegten Hotel mit sehr guten Service
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut